0

Получено: 1 Отправлено: 22 |
Добрый день.
Вчера столкнулся с проблемой, буквально за 3-4 часа помутнело салонное зеркало, такое впечатление что смотришь через грязное зеркало. Позже появилось светло-коричневое пятно которое начало увеличиваться в размерах. Может кто сталкивался с подобной проблемой и как это можно вылечить? Или под замену?
Спасибо.
VW Passat B5 1.8T AEB 20V Tiptronik 1998. KONI Sport - Был
VW Passat B7 1.8T TSI DSG7 2014 Premiun Plus- Есть,VAG COM 311.2, Vag Tacho 3.01
У тебя не самозатемняющееся зеркало случаем?
04.01.2001 B5+ 1.8T AWM, МКПП (EZG), пользуюсь VAG COM 3.11
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Из-за чего произошло? Зеркало электронное?Добрый день.
Вчера столкнулся с проблемой, буквально за 3-4 часа помутнело салонное зеркало, такое впечатление что смотришь через грязное зеркало. Позже появилось светло-коричневое пятно которое начало увеличиваться в размерах. Может кто сталкивался с подобной проблемой и как это можно вылечить? Или под замену?
Спасибо.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Получено: 3 Отправлено: 38 |
Как работает самозатемняющееся зеркало? Есть способ понизить тонирование стекла?
Синий "Сарай" 2002 Ручка AWT ТурбоПлюшкаVIN - WVWZZZ3BZ3E128616
на передней части (со стороны лобового стекла) есть датчик света. работает зеркало только ночью.когда свет фар
сзади попадает на датчик который находится на лицевой части- зеркало затемняется
и наоборот свет исчезает- зеркало светлеет.
--- Добавлено чуть позже ---
он говорит про электронное зеркало![]()
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Да, рычажков никаких нет, когда машина была аквариумом было полезно сие устройство, а сейчас ночью оно только ухудшает вид, затонирован более 50% стекла. ВОт не знаю, как бы понизить до минимума, или хотя бы менее половины.![]()
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Салонное зеркало заднего вида
Электронное зеркало 3B0857511JY20
Вообще-то еще один датчик стоит и со стороны салона
В Беларуси электронное 3B0857511JY20 стоит около 1000 руб., в России 9 000 руб. Салонное электронное зеркало
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=3B0857511JY20
http://exist.by/price.aspx?pcode=3B0857511JY20
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не знаю модернизировали сей девайс с годами или нет - но у меня на нем снизу кнопка которая отключает функцию автозатемнения.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Iridium, только замена.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 22 |
Всем добрый вечер !![]()
У меня салонное зеркало самозатемняющееся, но к электропитанию не подключено.
Плесень, не вариант![]()
, у нас такая жара, что Мама не горюй. На это я и грешу.
не на столько же. Максимум
и
Уже ищу, буду его нормально подключать, вместе с датчиком дождя
VW Passat B5 1.8T AEB 20V Tiptronik 1998. KONI Sport - Был
VW Passat B7 1.8T TSI DSG7 2014 Premiun Plus- Есть,VAG COM 311.2, Vag Tacho 3.01
всем дд. нет никаких кнопок, рычагов и прочего. есть только лицевой и задн-й диод. кое как растонировал стекло, и залепил жвачкой с обоих сторон, так 3 месяца проездил. решил сегодня вытащить и посмотреть че будет. так оно за пару минут где то до 75-80% затянулось днем. не знаю что и делать теперь :'(
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени!!Есть небольшой проблем-к зеркалу подходит фишка с 3 проводами,по провода выдернуты! Кто подскажет распиновку или фоту сделает??
Passat b5 97 ADR ручка,тряпка, климат , D2S, royalgreen-продан vw гольф-3 97-продан Passat b5 трактор 99г ATJ зеленый сарай с ручкой
Получено: 3 Отправлено: 1 |
схема
Получено: 3 Отправлено: 0 |
+Михалыч, -спасибо!!буду завтра поглядеть!
Passat b5 97 ADR ручка,тряпка, климат , D2S, royalgreen-продан vw гольф-3 97-продан Passat b5 трактор 99г ATJ зеленый сарай с ручкой