0

Получено: 20 Отправлено: 4 |
Добрый день , собираюсь менять подвеску фулл передок . И вот напрягся люди говорят что она одинакова с 2.8 движками и вообще с полноприводными машинами. Но вот пробиваю номера отдельных рычагов в экзисте и на мой двиг BDN они разные. В теме дали номерок 104001 . Что она подойдет ко мне , я вот сомневаюсь . Машина 2002 модельный ряд 2003. WVWZZZ3BZ3P043416 . Помогите пожалуйста , подскажите . Хочу взять HDE , с номерами подвески загвоздка.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Тебе советуют
Но раз ты сам уже решил, то бери это говно и оно
А если не веришь, открой тему по производителям не оригинальных запчастей. И что ты сам голову то ломаешь, пусть продаван в экзисте ломает по номерам.
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
тоже на hde год отгонял на 17 и пока не стучат, пробег 20000, до этого TRW, 15 проехали, наверно подделка была((
1998 РASSАТ B5 1,8Т AEB
Я про это говно , написал из собственного опыта . Мне вот нах не уперлось , платить 20к за подвеску которая пройдет 100 дай бог . Если это говно тоже качественное и ходит долго , повторюсь же на пассате у меня она прошла уже 50к и замечаний нет. Хотел узнать точный ответ что бы потом не бегать не менять , встанет ли комплект подвески на w8 .все ли там одинаковое в 2.8 . А то как бы весовая категория разная .
Получено: 78 Отправлено: 236 |
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Те это мой выбор 104001?
Получено: 36 Отправлено: 18 |
В принципе согласен, на прошлого пассата ставил рычаги марсо, 100к и не гремело и продал, на этого поставил лемф, ну поглядим)))
Получено: 8 Отправлено: 6 |
рычаги на W8 такие же как везде. Поворотный кулак со ступицей чуть другие, под вылет 45мм. Проверь на яме на всякий пожарный прямой рычаг по номеру. Под тонкий или толстый палец он? По экзисту с февраля 03ого года шел тонкий. Следовательно комплект за номером 104002 тебе нужен. Но повторюсь, перепроверь на яме)
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
нет ни где Hde. А наши друзья цену заломили
![]()
Получено: 105 Отправлено: 103 |
+100500 у меня точно такая же ситуевина была, по вин пробивал в нескольких местах- тонкий, снял рычаг а там толстый. Самый прикол что рычаг уже купил с тонким
--- Добавлено чуть позже ---
блин, ну ты заранее бы поспрашал. Может другой фирмы взять,, не думал, или из наличия цены лупят?
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002