0

Получено: 0 Отправлено: 38 |
Привет!!!! Простите может тема баян, пробег 220т.км рейка не течет но стучит, два раза пытался подтянуть помогает на две недели, кроме подтяжки в нее никогда никто не лазил......Впрос : Стоит ли отдвать ее в сервис на ремонт, в сервисе говорят что без проблем сделают и гарантия 6 мес., но еще есть мнение что они не поддаются нормальному ремонту, и нужно только на новую менять........а она по exsist 2тыс. у.е.!!!!!!!!!!!!!!!Может кто сталкивался с ремонтом????
VW Passat 2003г.в. седан 1,9TDI 4MOTIОN 96кВт\130л.с. AVF МКПП 325тыс.км.
Получено: 22 Отправлено: 13 |
чёт 2 тыс уё, это жесть надо аналоги посмотреть ) я скажу так ремонтировал на гольфе рейку проехал после ремонта 46000, всё ок, машина до сих пор радует нового владельца)Привет!!!! Простите может тема баян, пробег 220т.км рейка не течет но стучит, два раза пытался подтянуть помогает на две недели, кроме подтяжки в нее никогда никто не лазил......Впрос : Стоит ли отдвать ее в сервис на ремонт, в сервисе говорят что без проблем сделают и гарантия 6 мес., но еще есть мнение что они не поддаются нормальному ремонту, и нужно только на новую менять........а она по exsist 2тыс. у.е.!!!!!!!!!!!!!!!Может кто сталкивался с ремонтом????
Получено: 14 Отправлено: 0 |
В exist продаются также рейки, восстановленные заводом- изготовителем. Они дешевле значительно
1,9 TDI, седан, AFN, 1997, Clima, МКПП- был
b6, чёрный сарай CBAB-есть
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Я свою отдал в ремонт,привезут на днях,поставлю отпишусь.
AEB 1998г ручка,клима,галоген,1ВА. продан...
AWT 2001г ручка,клима,биксенон,1ВВ.WVWZZZ3BZ1P274453. убит...
А6С5 AWT 2002г варик,тряпка,tv,navi. продана...
Получено: 1 Отправлено: 1 |
На моей, предыдущий владелец(мой кореш) за пять лет дважды перебирал, и я уже третий год езжу всё ОК! Рейка ZF, на неё вроде даже родной ремкомплект продается!
Passat Variant 97г. немец AEB палка.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 39 Отправлено: 11 |