0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
Всем доброго вечера!Вообщем выхожу с работы,открываю авто и авто не заводиться.Стартер крутит. Решил, что дело в сигнализации т.к. ставишь её на охрану,доводчик стекол не работает , вод. дверь не закрывается.Кнопка Валет имеется, но ключом дверь я не могу открыть, т.к. не влазит он туда.Что можно сделать в такой ситуации, авто стоит не совсем в надежном месте.А может и не в сигналке то дело?
Стоит starline ,менял месяц назад.
Сорри если баян, полистал не нашел, а авто как то забрать надо.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Причины могут быть разные, в том числе и сигналка.
Попробуй аккумулятор отключить на пару минут.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 8 Отправлено: 10 |
Слышен ли звук насоса при включении зажигания .ситуация похожия была ,глючила сигналка и блокировала питание на бензонасос кинул саплю от габаритов доехал до гуру![]()
VW B5 2001,AUG 1.8t акпп .темно-зеленый аквариум
Аккумулятор не помог.Звук насоса, х3 слышен или нет, скорее всего нет.Тока приехал к тачке, сигналка вроде как заработала, дверь закрывает, окна доводит, а вот при закрытой задней двери свет в пороге горит.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Константин181,
Фотографию салона давай, попробуем погадать.
Проверяй напряжение на бензонасосе и наличие топлива в рампе.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Фото не понадобилосьВообщем сигналка тут не причем, менять насос топливный.И заодно и замок в вод.двери.
Получено: 8 Отправлено: 10 |
Цена вопроса замка двери порядка 4500 р советую снять его и отпаять с него концевик ,показать концевик в мастерской радио и тв они тебе дадут гору таких концевиков от русской советской аппаратуры .2 часа работы паяльником с пивом и все снова работает .между ними естественно есть конструктивные изменения но по форме они один в один проблема только в монтаже савдеповского концевика я сажал на двухкомпанентный клей быстро засыхает![]()
VW B5 2001,AUG 1.8t акпп .темно-зеленый аквариум