0

Получено: 0 Отправлено: 5 |
Доброго времени суток Комрады!
Есть такая весчица - Вентилятор охлаждения радиатора кондиционера, покупался для пассата, но на мой не подошел по разноске болтов. На этом разнос болтов 13 см., размер лопастей 28 см. Покупался новым, привезли но поставить я его не поставил, пришлось покупать другой. Цена вопроса 3000 рублей. Если кому надо, звоните 8-926-918-ноль6-пять0. Влад. Торг уместен. Забрать в Зеленограде или в районе Речного Вокзала. Ну или договоримся.
Passat B5.5 V6 2.8 BBG, 4Motion, Highline, АКПП, Перф. кожа(в дырочку) 2002г., Yamaha Drag Star 1100A черно-золотистый со всякими приблудами...
Получено: 651 Отправлено: 198 |
кто производитель-то?
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Доброго времени суток!
Не знаю, честно, мне вот так привезли. Предложи цену.
--- Добавлено чуть позже ---
Но точно новый, в полиэтилене был.
Passat B5.5 V6 2.8 BBG, 4Motion, Highline, АКПП, Перф. кожа(в дырочку) 2002г., Yamaha Drag Star 1100A черно-золотистый со всякими приблудами...
Получено: 651 Отправлено: 198 |
я себе уже купил и поставил сегодня. Новые они от 1800р. в зависимости от производителя, а этот странный какой-то на 10 лопастей. У обычного 8 должно быть.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 1 Отправлено: 0 |
greedy84, это вентилятор для кондея? тот, который маленький, верно? Или это большой центральный?![]()
для кондея, я тоже удивился когда мне его отдали
--- Добавлено чуть позже ---
мож на какую другую технику подходит, я не знаю.
Там можно сам вентилятор поменять, без дифузора, сам мотор на 3-х болтах крепится. А дифузор и правда на 3-х защелках и одном саморезе))))