0

Получено: 59 Отправлено: 26 |
Странные глюки с родной сигналкой. Подскажите что это может быть.
Итак: приехал с женой в супермаркет, вылезли из машины, я, как обычно, нажал на кнопочку на родном двухкнопочном брелоке - двери закрылись, лампочка на водительской двери весело замигала красным - стала на сигнализацию машина, как обычно.
Через 2 часа приходим к машине, я нажимаю кнопку на брелоке разблокировки - 0 внимания со стороны машины.
Я понажимал кнопочки на сигналке, потряс её - безрезультатно.
Первая мысль - села батарейка. Побежали опять в супермаркет, кое-как нашли эти батарейки, заменил - всё равно ноль внимания. Машина не реагирует на нажатия кнопок на брелоке.
Попробовал открыть ключом - покрутил ключ в водительской двери - машина снялась с сигналки и разблокировала двери. Машина завелась без проблем. Экспериментировать больше не стал - прыгнули в машину и поехали домой. Хочу сказать только что рядом с моей машиной к нашему приходу стоял пассат 5.5. Может его сигналка как-то подействовала на мою???
По приезду домой на стоянке я решил поставить машину на сигналку кнопкой на брелоке - фиг. Не работает.
Покрутил ключом в водительской двери и раза два-три поставил-снял машину с сигнализации ключом.
И о чудо - после этого машина снова начала ставиться/сниматься на охрану с кнопок брелока.
Что это такое? Ребята, подскажите.
Куда смотреть, где глючит? Или может я что-то наклацал не так???
Заранее спасибо.
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
У супермаркетов частенько тоже глючит, "отвязывается". Имхо из-за большого количества сигналов от других систем.![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Получено: 59 Отправлено: 26 |
так это реально брелок отвязался и методом постановки и снятия сигнализации непосредственно ключом в замок водительской двери брелок снова привязался???
А как вообще он отвязался? и как это вылечить?
Кто-нибудь может с технической точки зрения сказать что произошло?
Вспомнил, было как-то давно пару-тройку раз сигналка не с первого раза снимала/ставила на охрану/снимала с охраны по нажатию на кнопочки брелока.
Вообще, получается что можно ставить на охрану и снимать с охраны машину пользуясь только непосредственно ключом?
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 4 Отправлено: 0 |
подскажите как отключить штатную сигнализацию
раssat b5 1.8T AEB 1997 г.в МКПП WVWZZZ3BZWE038631
Получено: 14 Отправлено: 17 |
Кстати, машина у меня 2 года, так и не понял, накуя кнопка на левой стойке?
passat b5 1.6 ALZ 2001 г.в.мкпп
Получено: 0 Отправлено: 0 |