0

Получено: 8 Отправлено: 0 |
заберу на халяву аквариум,фильтр,что там еще надо для рыбок и прочее) можно за сок или мелочь.
решил завести рыбку, пока мелкую, чтоб понять не сдохнут ли они у меня)) но мой 2.8 литра маловат![]()
ваще херня какая-то, короче еси че есть, готов вывести)![]()
паищите плз) моему петуху плохо в этой тарелке)![]()
kia sportage 2.0 4x4 дизель
Получено: 3 Отправлено: 0 |
По опыту скажу, что смертность рыбы напрямую зависит от ее размеров!Мелкие дохнут, только и успевай новых запускать. А большая рыба она не прихотлива. Может без корма прожить гораздо дольше, может вынести редкие интервалы смены воды и все это без каких-либо последствий
Единственное что, крупняк, в случае его заболевания, лечить очень трудоемко и длительно.
Ну типа АП
--- Добавлено чуть позже ---
По опыту скажу, что смертность рыбы напрямую зависит от ее размеров!Мелкие дохнут, только и успевай новых запускать. А большая рыба она не прихотлива. Может без корма прожить гораздо дольше, может вынести редкие интервалы смены воды и все это без каких-либо последствий
Единственное что, крупняк, в случае его заболевания, лечить очень трудоемко и длительно.
Ну типа АП![]()
Passat B5,1.8Т(AEB) - Продан!
Получено: 54 Отправлено: 82 |
shur4er,Петьке и 3 литров достаточно. Сам начинал с 3-х литровогоПотом + два сомика. Потом двух девок Петьке
ну и следовательно аквариум на 10 л. Далее еще сомики, далее мелочь и аквариум на 20 л.
дальше.....хватит
![]()
Так что если петюндрий одий, то 3 литров за глаза ему. Воду теплее делай + 27-29 С и травку чутка, что бы гнездо вил и спал на ней.
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 22 Отправлено: 13 |
Я с 10 литрового началтеперь их 3 у меня
1) 70л, 2)112л 3) 150л
как-то так
![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
запариваешься воду менять? седня подарят 60 л. завтра 20 л. и есть один на 2.5![]()
kia sportage 2.0 4x4 дизель
Получено: 3 Отправлено: 6 |
Штудируй авито.
Этим летом с семьей были на море. Привезли всякие интересные камушки и ракушки.Хотел отдать родителям(у них есть аквариум),но тут жена скомандовала "Хочу аквариум". А т.к опыта нет и пускать бабосы в неизвестноть жаба душит, то нарыл на авито аквариум juvel 60л.Отдали бесплатно с черепашкой(черепашку отпустили на волю),нагреватель,аэратор,В Другой объяве в нахаляву достался аквариум из оргстекла на 200л+оборудование+ около 50 шт гупий.200л аквариум продал за 1500р и купил внешний фильтр для 150л аквариума(так сказать с запасом на будущее).
В итоге имеем акву 60л с оборудованием кучкой гупий,3 стеклянных(прозрачных) рыбки,3 сомика,грунтовые улитки. За все время умерли 3 гупии. Получается на все это добро я потратил 500р(доплатил за внешний фильтр) ну и + цена рыбок стекляшек и сомиков.
Теперь жена хочет акву на 150л тк хочет рыбок побольше и по красивше.
VW Passat B5+ 1.8T 2003г. АКПП вишневый америкос. продан. ищу 4х4. 4на4 найден.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Прямо как в сказке Про Зололтую рыбку)))Штудируй авито.
Этим летом с семьей были на море. Привезли всякие интересные камушки и ракушки.Хотел отдать родителям(у них есть аквариум),но тут жена скомандовала "Хочу аквариум". А т.к опыта нет и пускать бабосы в неизвестноть жаба душит, то нарыл на авито аквариум juvel 60л.Отдали бесплатно с черепашкой(черепашку отпустили на волю),нагреватель,аэратор,В Другой объяве в нахаляву достался аквариум из оргстекла на 200л+оборудование+ около 50 шт гупий.200л аквариум продал за 1500р и купил внешний фильтр для 150л аквариума(так сказать с запасом на будущее).
В итоге имеем акву 60л с оборудованием кучкой гупий,3 стеклянных(прозрачных) рыбки,3 сомика,грунтовые улитки. За все время умерли 3 гупии. Получается на все это добро я потратил 500р(доплатил за внешний фильтр) ну и + цена рыбок стекляшек и сомиков.
Теперь жена хочет акву на 150л тк хочет рыбок побольше и по красивше.
«Дурачина ты, простофиля!
Не умел ты взять выкупа с рыбки!
Хоть бы взял ты с нее корыто,
Наше-то совсем раскололось». С
Бывают попадаются объявы где отдают 150-200л аквы. но поймать их очень сложно тк монго охотников-халявщиков. Да и жена не хочет брать бу аквы такого объема. Боится, что потечет, а нас дома нет. Поэтому только новый.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Эх, а то б я предложил бу на 800 с тумбой.
кстати, вот упала рекламка http://www.aqualogo.ru/Nochnaja_supe..._Akva_Logo_JuZ
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Приветствую! Правильно боится, было такое. Марго(жена), правда, дома была, но сделать ничего не смогла, только слить ниже текущего участка. Разошелся посередине Juwel Rio 125 (немецкое качество). Когда я приехал, изучил технологию и переклеил стекло. Теперь лучше нового. А так, этой банке более 10-ти лет. Воду подмениваю раз в две недели, собирая со дна дентрит, подливаю раз в два-три дня, отопление включили уровень падает быстро.
Очень хоорошо, когда стерилизатор есть. Много проблем решается.
Остались только дети.
Вот норм объява по деньгам да и еще с рыбкой
http://www.avito.ru/moskva/akvarium/...trov_220127257
Не пропало еще желание то? а то может тема заглохла и закрыть ее?
--- Добавлено чуть позже ---
или вот
http://www.avito.ru/moskva/akvarium/prodam_akvarium_220005995
и обязательно почитай как запустить аквариум