0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Продам Skoda Octavia 2008г., 1 владелец, не крашена ни одна деталь. В общем все как в объявлении.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47297834-0f5a.html
подниму
подниму
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Блин! на работе сижу,а тут интернет без доступа на авто руСкинь пож сида инфу и цену!
Чёрный VW Passat B5+ AWM, 2001 год,автомат механика - Продан((
Чешская сборка, 1 владелец, куплена новой в Москве в 2008г. Бережная эксплуатация, очень надежная и экономичная машина. Новые литые диски и резина куплены в ноябре 2012г. Комплект зимней резины на оригинальных стальных дисках с колпаками. Не крашена ни одна деталь. 6 колонок Pioneer. Реальный пробег, 2 комплекта ключей, сигнализация starline с обратной связью с 2мя брелками, мультилок коробки с 2мя ключами, в салоне не курили. Салон не протертый, ухоженный. Масло только синтетика. Все чеки за все время сохранены, комплект ГРМ поменян. Последнее ТО на 135000. Езжу каждый день. За машину не стыдно. Цена 310000руб.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Pro Lite, За 135 тыс. на шкоде можно полностью откапиталить двигатель с расточкой и заменой всего, заменить масло, перебрать КПП, заменить все ступичные подшипники с тормозными дисками и колодками, заменить стойки и пружины по кругу, вклеить новое стекло, и перекрасить кузов в перламутр...
просто интересен перечень работ и з/ч на 135 тыс. рублей. Когда речь идет о 3 летней БМВ 7 серии сумма 135тыс на ТО как-то не удивляет. Но для 5 летней шкоды эта цифра приводит меня в шок.
Да простит меня ТС
--- Добавлено чуть позже ---
ааааа Все вкурил
135000км -делалось ТО, а я сперва подумал, что на ТО потрачено 135 тыс рублей...
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Pro Lite, За 135 тыс. на шкоде можно полностью откапиталить двигатель с расточкой и заменой всего, заменить масло, перебрать КПП, заменить все ступичные подшипники с тормозными дисками и колодками, заменить стойки и пружины по кругу, вклеить новое стекло, и перекрасить кузов в перламутр...
просто интересен перечень работ и з/ч на 135 тыс. рублей. Когда речь идет о 3 летней БМВ 7 серии сумма 135тыс на ТО как-то не удивляет. Но для 5 летней шкоды эта цифра приводит меня в шок.
Да простит меня ТС
--- Добавлено чуть позже ---
ааааа Все вкурил
135000км -делалось ТО, а я сперва подумал, что на ТО потрачено 135 тыс рублей...
Вот это загнул!
![]()
В продаже
продаю
В продаже
305000руб
хорошая машина уехала в курск