1

Получено: 1 Отправлено: 23 |
всем доброго времени суток, хотелось бы узнать могу ли я поменять ADR на ARG и в чём вообще отличия этих двигателей?
Получено: 8 Отправлено: 5 |
У тебя в подписи вроде APT?
B5 1996 AHL, ручка, кондей, ксенон и ездит быстро
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
А не подскажете можно ли вместо AHL поставить ADP? Я новичок, только начинаю разбирать что за зверь такой - VW... Умер АХЛ, заказал контракт, он уже в пути и мне сообщают что идет АДП, говорят что они одинаковые почти и встанет на мою машину... Я в сомнениях... Как быть? Отказаться и искать AHL?
--- Добавлено чуть позже ---
.Карел., А не подскажете можно ли вместо AHL поставить ADP? Я новичок, только начинаю разбирать что за зверь такой - VW... Умер АХЛ, заказал контракт, он уже в пути и мне сообщают что идет АДП, говорят что они одинаковые почти и встанет на мою машину... Я в сомнениях... Как быть? Отказаться и искать AHL?
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
АДП вроде Аудевский 1.6... Поставь свою (от АХЛ) электрику на него и будет тебе АХЛ... Ибо даже если АДП с ЭБУД будет, то он возможно не подойдет к родной проводке, ибо блоки могут различаться...
--- Добавлено чуть позже ---
А вообще спроси у Сереги в теме про номера деталей... Он тебе точно скажет, чем эти моторы отличаются...
Умри молодым, но как можно позже.
Ок! Спасибо за помощь!
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Сильно разные двигатели...
На АDP даже такой анахронизм как трамблер стоит.
Управление древний Бош Мотроник.
Навесное - вообще ничего общего.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF