0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Passat B6 2007 года 2.0 TDI BMP.
Иногда при движении на автомобиле пропадает тяга, т.е. еду я например со скоростью 90 км/ч.
Вдруг ни с того, ни с сего начинают падать обороты двигателя при нажатой педали газа.
Такое чувство, что педаль перестает работать, или перестает поступать топливо в двигатель.
Дальнейшее, еще большее, нажатие педали газа говорит о том, что она не контачит с двигателем.
Пускаю педаль газа - через некоторое время снова ее нажимаю и машине дальше едет как ни в чем не бывало.
Пока такое случается не очень часто, раза 2-3 в день.
В чем может быть проблема?
Нужно проверить на компе на наличие ошибок.У меня была такая проблема.Проблема в датчике разности давлений сажевого фильтра.Сначала нажно видеть,что пишет копм.У меня был переломан провод идущий на датчик.
Так и было. Датчик разности давления давал периодические сбои. Был адаптирован, пока машина едет нормально.
Получено: 1 Отправлено: 95 |
Было такое, как заправился на SHELL, машину не узнать стало, просто из-под тебя выпрыгивает. Попробуйте сменить бензоколонку.
Не будем биться!
[QUOTE=Львович;4536556]Было такое, как заправился на SHELL, машину не узнать стало, просто из-под тебя выпрыгивает. Попробуйте сменить бензоколонку.[/QUOTE
Уже сменил. Думаю, не прогадал.
Любят у нас в Бульбашии, наверное, на госзаправках все таки нехорошую солярочку продавать.