0

Получено: 50 Отправлено: 21 |
Вот оно не знание законов блин! Умерла бабушка, 24 мая было пол года, моя мама с уверенностью и по советам тупых подруг сидела и ждала наступления этой даты! Пришла к нотариусу и с удивлением узнала что после смерти бабушки сразу надо было открывать на следственное дело! Но это не сделано! Теперь в суд! Вобщем компетентные товарищи, подскажите пожалуйста, к чему готовиться, что делать и сколько это будет стоить?
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 28 Отправлено: 0 |
думаю очень тяжко будет восстановить сроки....а вопрос то в чем? какое имущество? еси квартира - то есть варианты....при некоторых условиях...открывать мождно не сразу, но в течении 6 месяцев после смерти...Вот оно не знание законов блин! Умерла бабушка, 24 мая было пол года, моя мама с уверенностью и по советам тупых подруг сидела и ждала наступления этой даты! Пришла к нотариусу и с удивлением узнала что после смерти бабушки сразу надо было открывать на следственное дело! Но это не сделано! Теперь в суд! Вобщем компетентные товарищи, подскажите пожалуйста, к чему готовиться, что делать и сколько это будет стоить?