0

Получено: 9 Отправлено: 33 |
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста, в чем дело? Подозреваю дело либо в магнитоле самой, она старая(2002 год, другой нет, чтобы проверить), либо в генераторе. Может у кого были такие проблемы? Раздражают уже эти скачки звука! Спасибо!
PASSAT B5+ 02, 1.8T HighLine AWT, МКПП, КЛИМАТ, КОЖА, БИ-КСЕНОН, ДАТЧИК ДОЖДЯ, ДАТЧИК СВЕТА, АВТОЗАПУСК, KEYLESS ENTRY, СЕНСОРНАЯ 2DIN С КАМЕРОЙ ЗАДНЕГО ХОДА, R17 PHAETON И МНОГИЕ ДРУГИЕ НИШТЯКИ
Получено: 84 Отправлено: 49 |
В настройках магнитолы отключи функцию GALA.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Разобрался?
1.8T МКПП АЕВ climat xenon black. (продан)
2.8 BBG ЕСТЬ ВСЕ 2003г (продан)
Снова 2.8 BBG 2004г
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это функция такая. Когда быстро едешь, машина думает что много шума и ты не слышишь музыкувот она и добавляет vol ну и соответственно наоборот
P.S генератор не трож
![]()
Я еще не был в авто, но почему то подозреваю, что в такой старой магнитоле фирмы пионер, не будет такой функции! она же кассетная, просто у меня подключен к ней чейнджер на 12 дисков! я посмотрю вечером!) а если ее нет, куда смотреть еще?
PASSAT B5+ 02, 1.8T HighLine AWT, МКПП, КЛИМАТ, КОЖА, БИ-КСЕНОН, ДАТЧИК ДОЖДЯ, ДАТЧИК СВЕТА, АВТОЗАПУСК, KEYLESS ENTRY, СЕНСОРНАЯ 2DIN С КАМЕРОЙ ЗАДНЕГО ХОДА, R17 PHAETON И МНОГИЕ ДРУГИЕ НИШТЯКИ
Получено: 2 Отправлено: 1 |
На магнитоле рядом с крутилкой громкости есть две кнопки регулировки басов и перед зад нажимаешь на ту рядом с которой значек "динамик" она вылазиет и ее надо еще чуть чуть потянуть на себя и потом крутишь в лево до упора и все
--- Добавлено чуть позже ---
Она штатная?
1.8T МКПП АЕВ climat xenon black. (продан)
2.8 BBG ЕСТЬ ВСЕ 2003г (продан)
Снова 2.8 BBG 2004г
Нет, это не штатная, обычная пионерка!
Ребята, всем спасибо! Я разобрался, функция называется ASL!)