0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
После сильного дождя появилась вода в ногах заднего правого пассажира.Самому за эту беду браться не хочется,может кто подскажет сервис куда уже обращались с этой проблемой и там успешно её решили...ещё хотелось бы чтобы посмотрели блок комфорта...а может у кого то из форумчан есть опыт устранения этой неприятности и есть желание заняться моей машинкой(не безвозмездно конечно),то буду очень признателен!Да,машина с люком...возможно из-за него и течет....
В5+, седан ,американец,2002,AWM
выдает ошибку ...Шина данных-комфорт в однопроводном режиме
--- Добавлено чуть позже ---
да,и чего то не открывается лючок бензобака,пришлось обшивку снять и в ручную тянуть..
Получено: 2 Отправлено: 2 |
да есть такая неприятность, это блок комфорта виновник, точнее фишка. лечится просто: зачистка контактов или припайка провода. если надо могу дать такие контакты.
VW Passat B5+ AWT 1.8T, 150 PS, 2001 WVWZZZ3BZ1P283325
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Могу помочь, но я в Щелково
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Щёлково далековато,это уже в крайнем случае)))а поближе нет никого?
Получено: 58 Отправлено: 82 |
Эта тема поднималась не раз. Поиск по форуму хоть и тупит, но не по этой проблеме. Вас сильно удивит,но вода у Вас не только у заднего (она там быстрее вылазит наружу, но и
в передних ногах ( а там блок управления АКПП). Раз глючит блок комфорта, то вода есть и в ногах водителя (блок там под ковром). А причина - забитые сливные отверстия под аккумом , под вакуумником или вырвана резиновая проставка через которую проходит тросик открывания капота в салон.
Провода в ногах водителя нужно сушить (а воды там может быть ДВА ведра) и ОЧЕНЬ внимательно (распотрошив жгуты) смотреть погнившие провода , особенно в местах скруток.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=149001
Passat B6, АКПП DSG7 CDGA 1,4 2010 г. WVWZZZ3CZAE091159 , VCDS 18.2 , VAG COM 311.2 В Миру Максим
вот спасибо обнадёжили)))
Получено: 58 Отправлено: 82 |
Получено: 0 Отправлено: 16 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня была такая проблема.Решение оказалось банальным до ужаса:есть люк.И тупо был забит дренажный шланжик,от него отходящий по стойке спереди. А во втором сливнике(они две трубочки по обеим бокам) трубочка была сорвана.Отпорол обшиву на передней стойке и просто его одел.Вторую(забившуюся) почистил.Для этого подойдет обычная проволка сталька,диаметром миллиметра 3. Причина оказалась банальна до нельзя.После сильного дождя появилась вода в ногах заднего правого пассажира.Самому за эту беду браться не хочется,может кто подскажет сервис куда уже обращались с этой проблемой и там успешно её решили...ещё хотелось бы чтобы посмотрели блок комфорта...а может у кого то из форумчан есть опыт устранения этой неприятности и есть желание заняться моей машинкой(не безвозмездно конечно),то буду очень признателен!Да,машина с люком...возможно из-за него и течет....
В5+, седан ,американец,2002,AWM
Если у вас есть люк,то начните с этого и не лезте в дебри.Удачи.
![]()
а как добраться до дренажного шланжика,где он находится(обшивку крыши не надо снимать?)...и как понять "отпорол обшиву на передней стойке"...как её потом то на место поставить?...длина проволоки какой должна быть?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
проволока не поможет. так как у самого люк, как то начитался на форуме что народ проволокой чистит, почистил, и порвал трубку сливную. чистка только плассмасовой либо в моем случае чистил, кабелем аудио. сливной шланг находиться под обшивкой боковой и уходит в крыло.
могу помочь но я в Дзержинском, и на выходных (в будни работаю)
VW Passat B5+ AWT 1.8T, 150 PS, 2001 WVWZZZ3BZ1P283325
Получено: 13 Отправлено: 9 |
Вот одна из недавних тем: https://passatworld.ru/showthread.php?t=202718
VW Passat B5+ TDI 2004г., АVB 101 л.с., черный универсал
написал в личкупроволока не поможет. так как у самого люк, как то начитался на форуме что народ проволокой чистит, почистил, и порвал трубку сливную. чистка только плассмасовой либо в моем случае чистил, кабелем аудио. сливной шланг находиться под обшивкой боковой и уходит в крыло.
могу помочь но я в Дзержинском, и на выходных (в будни работаю)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да еще можно просто продуть с компресора и не морочица))