0

Получено: 31 Отправлено: 47 |
Всем добрый вечер. Идет вибрация, сидишь как на массажере, ручку МКПП колбасит...
предистория:
1) стала появляться легкая вибрация, только колбасило ручку МКПП, после небольшой езды проходила
2) через 3000км, проходить перестала, была обнаружена рваная подушка
3) подушку двигателя заменил, а вибрация не прошла...
Куда копать? Обороты стоят ровно, сцепление хватает нормально, когда едешь на передаче и на газу, то саму машину не колбасит, только если ручку МКПП держать то чувствуется немного....
Никто не сталкивался с подобными симптомами?![]()
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Какие подушки поставил?
Leave me alone! I know what i'm doing!
у меня тоже колбасит. и зеркало салона немного двоится и только на холостом. чуть оборотов добавляешь и все пропадает. сцепу только заменил заодно посмотрели маховик и подушки КПП но все в норме. по движку ошибок нет. сам пока не пойму. может и подушки двигателя. в свое время я их менял но ставил для бензинового двигла. сначала все стало нормально а потом опять появилась![]()
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 1 Отправлено: 37 |
Пару недель назад были похожие симптомы, заменил подушки на КПП (старые на вид ничего еще были, трещин не было) - все вроде ок стало.
B5 1999, 1.9TDI, AHU
VIN WVWZZZ3BZXP197482
dr_NeMO, не плохо так выйдет все подушки поменять![]()
Интересно, а на коробке гидроопоры стоят или резиновые?![]()
Получено: 1 Отправлено: 11 |
Сталкивался с точно такой же фигней. Сначала поменял одну подушку, потом поездил - опять вибрация. Вторую поменял, двигло стало работать как новое в салоне глушь, как в танке))). Меняй вторую подушку, а там посмотришь.
1,8 T APU, механика
Получено: 0 Отправлено: 0 |
может кто подскажет оригинальный номер подушки на 6 ступ. механической коробке, двигатель также AVF.
А у меня вибрацыя на руль чуток отдает.
подушки на АКПП поменял были порваны, а сами гидроопоры вроде целые.
не подскажете из-за чего может быть?
tolyasik, а подушки на коробке были гидро? или просто резиновые?
а потом как мениаеш подушки мотор ставит на их так как он сам своим весом ставитса и призимат? или надо какота выравниват по какой нибут уровен или ненадо? izvinite za osibki![]()
Получено: 32 Отправлено: 10 |
Не надо там ни какого уровня. Под коробку ставим домкрат, окручиваем подушку, немного подымаем коробку , вытаскиваем подушку - сборка наоборот. У меня на 5 МКПП подушки левая и правая разные. Левую снимать лучше с кронштейном.
ИМХО, чем выкидывать деньги, я бы не поленился, окрутил подушки и посмотрел на их состояние, может старые еще живые, если нет видимых дефектов. Правда для этого необходима яма или подъемник.