0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Началось все с замка двери водителя продолжилось магнитолой rcd310, пока я пытался ее по дружить с кан шиной и проверял все предохранители не отключив акб ( тут я дал маху) вылезли три ошибки на панели горят индикация выключение ESP,желтый руль,и давление в шинах , вот коды ошибок 00778/05 и 01305/014 так же 01304/004 после сброса через секунду выскакивают сново, больше всего волнует рулевое колесо как адаптировать если можно подробно по шагам ( в рулевой ничего не делал не менял просто возился с предохранителями они все целы )
Получено: 315 Отправлено: 118 |
надо разогнаться больше 30 км.ч и все погаснет![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 12 Отправлено: 65 |
такое придётся тебе часто делать,после отсоединения аккума
Gateway нужно "сказать",что она установлена.Иначе Gateway с ней "не захочет" работать![]()
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Если можно поподробней через что это делать и где выставлять был бы очень признателен
--- Добавлено чуть позже ---
Если можно поподробней через что это делать и где выставлять был бы очень признателен
--- Добавлено чуть позже ---
да почитал тут у меня машина 2005 года значит блок версии 1.6 а rcd310 подцепит только версия 2.0 я все правильно понял?