0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Сосбсно сабж. Делаю ремонт, нужен пестик чтабы пристрелить фанеру к полу. Нужен будет числа с 6-7 ну и там на пару дней мож чутка более. Ну там сок пиво... залог могу дать есиче. В праздники подскочу в любой район москвы в любое время.
Тема актуальна пару дней, если не найду сносите.
p.s. Нашел новый за 3500 плюс доставка 500. Но жаба душит, ибо нахрена он мне потом сдался то
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
makaka, еще стоимость выстрелов плюсуй
ну а по теме никогда бы не стал стрелять фанеру к полу, метал к бетону или метал к металлу то да, и то сейчас пользуем хилти, себистоимость адская но и скрость на высоте работ, бери перфоратор обычный и сверли, ибо патроны так держать в полу не будут, что там толи смесь еще налита , толи сразу плиты, не стоит квартира этогофанеру обычно ложат в 2 слоя, между собой берут на саморезы, лучше 2 слоя потоньше, чем один пристреляный к полу
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Извини конечно, тему читал? Пистолет есть погонять? Стоимость выстрелов не твоя забота. Если есть говори время место и условия, завтра приеду. Мне важно время, шурупить нет времени... Итог какой? Пестик дашь поюзать?makaka, еще стоимость выстрелов плюсуй
ну а по теме никогда бы не стал стрелять фанеру к полу, метал к бетону или метал к металлу то да, и то сейчас пользуем хилти, себистоимость адская но и скрость на высоте работ, бери перфоратор обычный и сверли, ибо патроны так держать в полу не будут, что там толи смесь еще налита , толи сразу плиты, не стоит квартира этогофанеру обычно ложат в 2 слоя, между собой берут на саморезы, лучше 2 слоя потоньше, чем один пристреляный к полу
Получено: 28 Отправлено: 42 |
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Теме ап. Пестик нужен 7-8-9-10. Одолжите плиииз