0

Получено: 14 Отправлено: 1 |
Выбор 90-120,что брать?
Получено: 16 Отправлено: 7 |
Добрый день.У меня на AWT стоя 90ah утечек и прочего не было из за музыки постоянно голодал аккумулятор разряжался в ноль поставил 120ah delta-autotechnik.de теперь не знаю проблем.![]()
Passat B5+ awt 2002
Сомнения в чем?
--- Добавлено чуть позже ---
Вы перейдите по ссылке delta-autotechnik.de там Online-Shop у них на сайте генераторы очень широко развернуты. в моем случае я посмотрел у себя крепления и подключение и сомнения отпали.
Passat B5+ awt 2002
Да не удобно там посмотреть! А сказали ,что 120 хуже не будет!?
Говорит ,что просадка после вкл. подогрева заднего стекла(по моему-бред!)Но хочет!!!!
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 31 Отправлено: 14 |
А я бы поставил на 120 хуже не будет![]()
хотя у меня стоит на 90 его за глаза хвотает плюс постояно пользуюсь автономкой гидроником и завожусь в -40 все гуд![]()
Ну захотел человек!!!
Получено: 10 Отправлено: 38 |
О не заметил темы смысл такой что по вину смотрю мне ставились генираторы >>3B-X-150000
8903016 70A BOSCH
8903016E 90A VALEO
8903016C 120A BOSCH
предпологаю что един мне генератор 120A VALEO B 903 016 G 3B-X-150001>>
такто обшая составляющая это 903 016 но это только мое предположение
--- Добавлено чуть позже ---
включаю обогрев заднего стекла и начинают плавать обороты (как будто похрюкивает) и когда не на прогретой нажимаю тормаз тоже начинает похрюкивать. МОжет просто генератору ппц ) но мерили напряжение выдавал нормально. Но меняю его по причине выроботки после клина подшибников тоесть сейчас нподшибник крутится в корпусе и хороктерный свист стоит ) ну можно представить что турбина, в течение года свисто только усиливается и по причине небольшого ремонта масласъемники гидрики и асякие прокладки замена масла решил раскашелится а если гулять так гулять лишний раз пивка не попью )
Как я понял: при замене генератора на другой более мощный. главное знать чей генератор стоит BOSCH или VALEO.тогда ни чего не надо будет переделывать и проблем с возбуждением генератора не возникнет.А на сайте delta-autotechnik.de все очень просто посмотреть, вводите данные автомобиля он вам отсеивает стартеры и генераторы по мощности и производителю там все написано.открываете 2 щелчка по картинке он вам загружает картинку где можно этот генератор рассмотреть со всех сторон.
Passat B5+ awt 2002