1

Получено: 3 Отправлено: 0 |
всем привет))) у меня уже на 3ем пассате нету лампочки ошибки двигателя в приборке, одну даже разбирал и увидел что там просто отсутсвует светодиод. и признаков что его сами от-туда вытащили нету, как с завода не поставили...
это тока мне такие достаются или еще у кого этой лампочки нету???
пассат V6 4motion
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Я всегда считал что это зависит от комплектации. Например на 1.6 вроде как никогда "краника" и небыло..![]()
Получено: 153 Отправлено: 334 |
А приборка то какая?...У меня вот тоже нет, и я думаю что ставили чек после 99г.всем привет))) у меня уже на 3ем пассате нету лампочки ошибки двигателя в приборке, одну даже разбирал и увидел что там просто отсутсвует светодиод. и признаков что его сами от-туда вытащили нету, как с завода не поставили...
это тока мне такие достаются или еще у кого этой лампочки нету???
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 15 Отправлено: 8 |
Индикатор чек энжин устанавливалась на автомобили с америкаского рынка, т.к. Там к экологии требования повыше чм в Европе. В поиск Вам, ленивые люди![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
однозначно..
наличии лампы зависит исключительно от экологической версии программного обеспечения блока управления двигателя, и больше не от чего.
читаем тут https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post2657320
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Я тоже думал что у меня его нет. Но разбирая приборку вытащил оттуда бумажку, которая его закрывала. Теперь чек есть.
Машина европеец, меня тоже форум убеждал в том, что чека быть не должно.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Да многие ответы были, мол на европейцах часто нет чека. Да и на вин-код ссылки были. Якобы чек это экология, а экология это кат. И раз "8KA Без контроля катализатора", то чека быть не должно.
Я когда перечиповывался у Калекса, спросил про чек. Он сказал, что чек не отключен и должен загораться. Тогда уже меняя экранчик в приборке и вытащилась бумажка закрывающая чек.
Сейчас всё что надо загорается (слева нет только лампочек прицепа и прогрева цилиндров у дизелей).
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 3 Отправлено: 0 |
машина 98 года 2.8 ACK и был 98 года 1.8т AEB оба чистые немци. и у друга 97 года 1.8т AEB и вот во всех нету чека.
а если тыда светодиод впаять, он будет работать или нет???
пассат V6 4motion
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Как это нет?
3 года уж прошло как висит. Просто все обленились настолько, что поиск пользовать им в лом...
Проще в 100500-й раз про одно и тоже спрашивать.
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post2657320
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Я к тому, что кривая информация продолжает тоже висеть. И зачастую поиском она вылазит первая.
ты не внимательно прочитал ответы данные выше и по ссылке.
--- Добавлено чуть позже ---
почему же, есть. и не мало (нашел в поиске сходу несколько тем). по запросу 8KA-Без контроля катализатора.
В общем когда я занимался этим вопросом, то всё что находилось привело к выводу, что чека не должно быть, но после авторитетного ответа с засомневался и уже нашёл другую информацию, а потом и открыл лампочку в доказательство.
Ладно, это всё лирика. Я за то чтобы удалить темы (посты) с заведомо не корректными ответами.