0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прет всем!! В Общем тут на днях заметил что крышка багажника не закрывается, закрываешь на сигналку а багажник можешь открыть. проверил, питание на электро мотор подходит, но не работает, также заметил что не работает подсветка багажника, купил новую лампочку все равно не пашет, в чем может быть проблема? "Седан"
Получено: 69 Отправлено: 123 |
моторчик то сам щелкает?
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 2 Отправлено: 0 |
это болезнь, кагда разобрал то увидел что отвыработки втягивающее немного перекосилось.Прет всем!! В Общем тут на днях заметил что крышка багажника не закрывается, закрываешь на сигналку а багажник можешь открыть. проверил, питание на электро мотор подходит, но не работает, также заметил что не работает подсветка багажника, купил новую лампочку все равно не пашет, в чем может быть проблема? "Седан"
VW passat 2000 1.8 ARG АКПП 125лошадей 4ЭСП 4 подушки
нет моторчик не щелкает, меня поражает одна веш с подсветкой в багажнике. в общем обычная лампочка не горит, проверил тестером подается 12 вроде всё должно гореть. взял поставил диодную лампочку и всё горит, ставишь обычную не горит. это как такое возможно? я взял даже с салона рабочую, в салоне горит а в багажник ставишь не горит. недавно всё работало нормально
Прильну к теме. У меня тоже проблема - замок багажника (седан) работает нормально (с ключа, с брелка). Но что в открытом состоянии, что в закрытом подсветка постоянно горит. приходится просто отключать разъём светильника. Разбирал, микрик рабочий - кликаю подсветка реагирует.
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
а что насчет подсветки? почему обычная лампочка не горит, а диодная горит? микрик в порядке, я его недавно делал
Получено: 10 Отправлено: 38 |
меняй моторчик у меня была такая проблема а лампочку какую покупал 5 ватную или 12 ? у меня вообще такой глюк был с козырьком вольт метор показывал напряжение а лампочка не горела это гдето замыкание так как пошевелишь подергаешь лампочка то загорается то нет а если вольт метр подключаешь можно было шевелить по разному но напряжение было стабильноеПрет всем!! В Общем тут на днях заметил что крышка багажника не закрывается, закрываешь на сигналку а багажник можешь открыть. проверил, питание на электро мотор подходит, но не работает, также заметил что не работает подсветка багажника, купил новую лампочку все равно не пашет, в чем может быть проблема? "Седан"
честно на это не обратил внимания, но перебробавал многие, не работают а диод работает![]()
ладно буду смотреть дальше, так тут не угадаешь, но с диодом это поразительно
Получено: 98 Отправлено: 7 |
ничего поразительного. Лампочка зажигается не напряжением, а током. Значит, где-то в цепи высокое внутреннее сопротивление и лампочка из-за него просаживает подаваемое на ее напряжение до нуля. Неконтакт просто.
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
разобрался, был заклинивший моторчик в багажнике, разобрал смазал пока нормально работает, и пока делал моторчик фишки были отсоединены, и лампочка в багажнике сама загореласьвот так даже бывает
![]()
ну посмотрим, когда сломается куплю новый, а пока пусть бегает![]()
Всем привет. Сори что не по теме. Может кто сталкивался. Замок крышки багажника. Не работает моторчик. Снял, дал 12 вольт с аккума на прямую, срабатывает, поменял тестером напряжение в штекере, во время замыкания и отмыкания выдает только 9 вольт. СедаН. 97 г.в. 1.9 тди