0

Получено: 8 Отправлено: 6 |
здравствуйте,может кто собирается продавать свою пасю через 1-2 месяца (не сейчас)
куплю vw passat b5+седан- в москве, в питере,не красный. дорого- если ухожен.
предпочтения:
1-последних годов выпуска 2004-2005
2-руль 4 спицевый
3-европеец-не дизель , и не 4 литра (кусаться налег)
4-бежевая кожа(б...я очень хочется)
5-сидуха с поясничным подпором (больная спина)
6-климат внизу панели
7-1 владелец
8-сервисная книжка-если это реально
9-весь комплект ключей
10-подлокотник(не знаю, может на b5+ есть на всех)
если такой существует, с радостью заберу
естественно рассмотрю и другие варианты.
просьба не ржать и не глумиться над тем, что предпочитаю![]()
vw passat b5 adr палка 1997 был-любимка
бмв х3 2.5 есть-ни че так
Получено: 58 Отправлено: 25 |
А движка какой?
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
честно, пох-можно и 2,8, и авт, и атмосферник
2,8 лишь бы не больше 14 литров без пробок
авт 1,8-турбина шоб нормально жила
атмосферник.....
ну и шоб конечно масло не хавал любой из движек
естественно после шнурка и замера компресси на диагноз к официалам
во какой движек хочу
знаю что реально такой найти, у самого adr от замены до замены не доливаю
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если таких два найдёшь,мне в л.с. стукни.МКПП.![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
пффф..я свой такой отдал за 300 000 штук, масло не уходит, компрессия на ура . вот новый проверить нада![]()
kia sportage 2.0 4x4 дизель
Получено: 78 Отправлено: 15 |
чем-то точно придется пожертвовать! Дилер одной марки сейчас меня окучивает, если все у него получится то можете рассмотреть вариантик мойздравствуйте,может кто собирается продавать свою пасю через 1-2 месяца (не сейчас)
куплю vw passat b5+седан- в москве, в питере,не красный. дорого- если ухожен.
предпочтения:
1-последних годов выпуска 2004-2005
2-руль 4 спицевый
3-европеец-не дизель
4-бежевая кожа(б...я очень хочется)
5-сидуха с поясничным подпором (больная спина)
6-климат внизу панели
7-1 владелец
8-сервисная книжка-если это реально
9-весь комплект ключей
10-подлокотник(не знаю, может на b5+ есть на всех)
если такой существует, с радостью заберу
естественно рассмотрю и другие варианты.
просьба не ржать и не глумиться над тем, что предпочитаю
https://passatworld.ru/showthread.php?t=197046
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
извиняюсь конечно за мой шпрех, это расшифровка вина там в ссылке или что. насколько срочно, фотки если можно в личку, а то сейчас кому нибудь машину найдупросьба предложения в личке
http://www.ark24.ru/?page=used&sec=v...=down&adw=1153 глянь, продаю неспешно по цене подвинусь в разумных пределах. о доставке осмотре на сто - договоримся. Почти то что что ВЫ ищите!!
По машине: необходима замена заднего саленблока, из косметических дефектов- трещина на лобовом стекле внизу справа. Пройдено ТО, ГРМ помпа ролики заменены на 148 тыс км, масла, масляного фильтра, фильтра двигателя -153тыс.км. Ухоженный чистый светлый кожаный салон! для тех кто ищет машину себе- обратите внимание. ЛЮБОЕ СТО для осмотра машины перед покупкой.
Проверять надо ссылки,опять она у тебя не рабочая.http://www.ark24.ru/?page=used&sec=v...=down&adw=1153 глянь, продаю неспешно по цене подвинусь в разумных пределах. о доставке осмотре на сто - договоримся. Почти то что что ВЫ ищите!!
По машине: необходима замена заднего саленблока, из косметических дефектов- трещина на лобовом стекле внизу справа. Пройдено ТО, ГРМ помпа ролики заменены на 148 тыс км, масла, масляного фильтра, фильтра двигателя -153тыс.км. Ухоженный чистый светлый кожаный салон! для тех кто ищет машину себе- обратите внимание. ЛЮБОЕ СТО для осмотра машины перед покупкой.
http://www.ark24.ru/?page=used&sec=v...=down&adw=1153
чето меня лобовуха напрягает, из за чего треснуло, сайлент я бы даже не парился из-за него-расходник.
+ ко всему я чето побаиваюсь из бр везти, начитался всякой бредятины, спасибо за предложение
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
DOCtoRX5, цвет-отстой. Ни чего личного![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
что за хрень, извиняюсь. трещины на лобовухе бывают от сколов от камней. по трассе ехал- словил камень---результат скол-пошла трещина. мне кажется каждый водила со стажем сталкивался с этой поблемой! я продаю авто с которым беды не знал на протяжении всего вемени эксплуатации, говорю какие проблемы есть по машине--- а тут начинаются домыслы и боязни. приезжайте смотрите и все увидите--- а так ...покупка авто из беларуси в рф или даже германии--всегда риск.
-- пожалуйста- удачи в поиске
--- Добавлено чуть позже ---
тут тема цвета как бы не обсуждалась. Так что.. вы не в ТЕМЕ.. мне этот цвет и черный-самые привлекательные цвета. на вкус и цвет как говорится. НИЧЕГО личного![]()
апаньки
ап-ап
Получено: 1 Отправлено: 3 |
посмотри в моем альбоме. не по всем пунктам подходит, но...
европеец. покупался в России, соответственно комплект для плохих дорог. я второй хозяин. до меня ездил мой дядя. ездил мало, отсюда пробег на сегодня 130 000. он обслуживал у официалов, я в Дилижансе (VAG сервис). все работает, не гремит, не стучит, не пердит и едет отлично! 2 комплекта колес. даже 2 с половиной. лето новый Continental. 1.8Т на механике, 150 сил.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а6 а?!![]()
VW B5 VARIANT 1.6 (ARM), МКПП, 1999г.
Здравствуйте! А я продаю неспеша свой пассатик. Выпуск 2004г,куплен февраль 2005г.,пробег реальный 127т.,без проблем.
Сегодня для пробы выложил на АвтоРУ,если интересует посмотрите,500т.р.Воронеж.
Получено: 20 Отправлено: 4 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=194046
Понравилось то что двигатель миллионник)![]()
блин, салон кайфовый, магнитолла, но вот косяки по кузову-меня моя настое-ла, я бы даже взял с хромой подвеской и там всякие сайленты, но вот кузов и движка .... ищу в хорошем состоянии (мне вот бы пофиг было если бы там чето с геной, стартером, насосом-понятно за дешевше) вообщем извини-не подходит
естественно самолет, и кстати спасибо я чето про него вообще забыл (движек), перебор с лошадками, спасибо за предложение
случаем пикселя не битые на приборке http://is4.auto.ru/all/images/7e/3a/...2/7e3afe69.jpg
не-а, если тока седан, а я так понял ты про универсал ?