0

Получено: 1 Отправлено: 4 |
Всем здрасте ! В поиске был на свой вопрос ответа не нашел. В связи с ремонтом, скинул турбину и узрел ПУСТУЮ банку от катализатора в которой виднеются обе лямбды. Машина у меня год-чек ни разу не загорался(лампочка есть и принудительно я ее зажигал для проверки),но периодически вылетает ошибка по 2й лямбде (предел регулирования) можно ли предположить что переведена на евро-2 аль нет ?
П Е Ш И К ...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
очень похоже на то (похоже т.к. есть вариант что второй зонд просто неисправен и всё...как поставишь новый - будет все как надо). причем если и прошита - то как-то криво, обычно второй зонд отключают вообще.
а что - на Амреканцах когда-то ставили тряпичные салоны ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Тряпошка-в смысле -велюр(ну не кожа жиж) Тоесть проверить - поставить новый зонд и вылезет ли чек или нет ? может как то по другому можно ? без покупки егоного ?
П Е Ш И К ...
ВиталийNovo, давай от обратного - ты чего туда полез ? что беспокоит ?(ошибка по второму зонду вобще должна чек зажигать...либо не фиксироваться
)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Масложер не радовал. Снял голову для замены МСК, попути констатация смерти турбы и форсунок. И увидел оба зонда. До этого зрел тока ошибку по 2й лямбде (превышен предел регулирования), а банка то пустая...
П Е Ш И К ...
а если её стереть - она появляется вновь ?
я бы пока задумался над пламягасителем. если после его установки чека не загорится - так бы и оставил всё. если ошибки будут (как по второму зонду так и по эффективности ката) - отключил бы программно второй зонд. и всё.
не, по эффективности ката ошибки ни разу не было. Ошибка по лямбде выскакивает раз в 2-3 месяца
П Е Ш И К ...
вечером дома гляну и отпишу.
П Е Ш И К ...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
На тряпке нет американцев и не было никогда. Это фантастика. Был ткане-велюр, ну велюр после 03г заменили на ткане-велюр, как у меня был, а чисто ткань, как в Трендлайне нет и не было.Это 146 процентов!
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
ошибка была такая-17584 - Ряд 1, лямбда-коррекция после катализатора: достигнут предел регулирования
которая ,кстати, как я понимаю может быть и от дыр во впуске (которые имели место быть)?
--- Добавлено чуть позже ---
ну а что ж далее ?
П Е Ш И К ...
далее как и сказал - ставь пламягасительи если чека не будет - то варианта два: а) забить б) отключить программно второй зонд и чипануться если сердце еще живое. почему сейчас блок не фиксирует ошибку по эффективности ката - для меня загадка. не исключен так же варианта что программно отключили контроль катализатора но при этом оставили живым второй зонд (такие варианты тоже бывают, но с практической точки зрения это полный бред...). так же как и не исключен вариант (учитывая характер ошибки) что зонд сам по себе не исправен. ответы на все вопросы даст только прошивка, вот и всё
![]()
а мож скинуть фишку с зонда и глянуть загорится аль нет ?
--- Добавлено чуть позже ---
и если чека не будет - то варианта два
его и так не горит
П Е Ш И К ...
кстати еще, после того как снял голову. узрел белый налет на клапанах и свечах- беднит штоль ? ниче не пойму...
П Е Ш И К ...