0

Получено: 2 Отправлено: 7 |
Парни что за беда у меня...расход бензина где то около 20л/100 ? Гонял на диагностику была ошибка Датчик скорости и ДТОЖ.... но при этом спец говорит что все датчики работают, ДТОЖ новый стоит, подсосы воздуха устранил, заводиться отлично,работает на холостых нормально сейчас...компрессия по 11 везде...что делать то ?есть ещё ощущение что до 2500 оборотов как то тупит а потом прорыв...но может так и нормально. У меня ещё газ стоит так его расход тоже где то около 20...
--- Добавлено чуть позже ---
Все смотрят и молчат))))
КСТАТИ почему пытаюсь поискать в поисковике а он мне пишет (no such filter attribute 'userid') ?
Получено: 71 Отправлено: 13 |
o.sinitzin,
А термостат рабочий?
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Долго это завожу даю поработать минут 5 и еду и при температуре 15+ где то проезжаю км 10-15 по готроду и только тогда стрелка к 90 подбираеться...уже купил термостат...буду пробовать...НО КАКИЕ ЕЩЁ ВАРИАНТЫ ? что то мне слабо вериться в термостат, тем более на газе...
по климату КАК ?
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Привет всем! У меня тоже этой зимой возникла проблема с термостатом но на расход не повлияло.По климату у нас вроди ни как по крайней мере у меня. Машинку надо поновей.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Попробуй протестировать ВАГ КОМом в 25 группе
В 25 группе показывает: 25,1 Рабочий режим двигателя. 25.2 Отклонение установки датчика Холла -30...+30* град КВ. 25,3 Переключение впускного коллектора(флейты) х1х,Переключение распредвала (фазовращателем) хх1. 25,4 Угол распредвала на ХХ -3.0...+3.0*,или под нагрузкой 15...22* град. КВ. Протестировать на ХХ,а затем на второй передаче с 1000 об.резко увеличить об до 2500 об. Хотя во 2 окне на ХХ дается допуск -30...+30*,но знающие люди утверждают,что там должны быть показания 1...4*
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Привет ! А "флейту" смотрел на впускном коллекторе ? Как вариант при отсутствии ускорения оборотов с низов.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
вообще на адр мотор долго греется.зимой вообще труба.а летом у меня примерно минут пять десять не больше.
Таже проблема 17-20литров ездил в VAGсервис на волгоградку сказали все в норме?Но у соседа пассик в тойже комплектаций у него 12.5 по городу говорил что у него была таже проблема заменил лябду.Парни что за беда у меня...расход бензина где то около 20л/100 ? Гонял на диагностику была ошибка Датчик скорости и ДТОЖ.... но при этом спец говорит что все датчики работают, ДТОЖ новый стоит, подсосы воздуха устранил, заводиться отлично,работает на холостых нормально сейчас...компрессия по 11 везде...что делать то ?есть ещё ощущение что до 2500 оборотов как то тупит а потом прорыв...но может так и нормально. У меня ещё газ стоит так его расход тоже где то около 20...
Все смотрят и молчат))))
КСТАТИ почему пытаюсь поискать в поисковике а он мне пишет (no such filter attribute 'userid') ?![]()
Passat 1998 ADR Avtomat Climat
Ну что проверил я флейту эту и она не работала...но я её восстановил, она видно давным давно не работала потому что засохла вся что я её ели сорвал...причина была в порванном шланге внутри тот который в ниточной аплётке. Но теперь возникла проблема что под сальник на валу (под пластинкой которая прикручивается на шестигранник начала подсасывать воздух...) я снял сальник и посадил его на герметик, вроде перестал но та часть что рабочая тоже уже дубовая...где его купить ? на нём есть обозначения Y4\16*24*3 PDF и 58 может кто знает ?
И мог быть повышенный расход из за не рабочей флейты этой ?
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Сальник соит на валу том что выходит из коллектора...так понятней ?
Расход на сколько может из за флейты увеличиться ?
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Вот во штучке 11 куда закручивается болтик 10 стоит сальник...но на фото на сколько я понимаю его нет...они вроде двух типов шли х.з....
на 30-40 % это зашибись...прям как у меня))))))))
Дочитал что фото пластикого коллектора а у меня алюминий...