0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Я не пойму и никто понять не может((( звук напоминает работу раздолбаннгого подшипника... иногда кажется, что где-то подо мной на металлическом листе пляшет россыпь шайбочек и гаечек. Звук начинает проявляться при полном дросселе на 4 и 5 передаче , начиная со средних оборотов... в самой нагрузке короче. Звук стал ярко заметен после чиповки... Изначально я начал его улавливать на слух, давно... после замены сцепления.... что может быть???
B5+ 1.8T 2004
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Чует моё сердце турбинка звенит... скинь гусеницу и проверь люфт !
П Е Ш И К ...
Получено: 66 Отправлено: 28 |
чует мое сердце что все еще хуже... похоже на детонацию (еще позвениш немного и поршня в поддон стекут)... Снимай логи с ретардами, дмрв и надувом...
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 142 Отправлено: 16 |
TFC,
Следующее предположение будет о звенящей калитке вестгейта.
Из вышеописанного следует, что не слыша звука диагноз ставить - тыкать пальцем в небо. Да и слыша звук не всегда сразу понятно, что его издает.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а выбитый кат не может?
Получено: 1 Отправлено: 4 |
(off) осталось всего пару вариантов !да простят меня за флуд.
П Е Ш И К ...
может КПП, может сцепление,может внутренние шуруса. слушать и щупать. а на холостом тихо? с какой скорости начинается, есть-ли предельная скорость где звук исчезает? А вибрация при появлении звука есть? не увеличился-ли расход масла, топлива? Еще вопросы написать для диагностики в слепую?
![]()
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем добрый вечер !
Похожая проблема похожая проблема ..
Месяца 2 назад появился странный металический звук "птыщ" проявляется он где начиная с 40км/ч когда круто газанешь и сразу отпустишь педаль ((
Динамика машины не изменилась , но вот звук конкретно добивает !
И машина стала хватать масло 250гр на 3000 т
круто газанешь и сразу отпустишь педаль
Срочно проверять байпас, ну и менять его по результатам проверки.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Проверка его путем присасывания крышки от маслозаливной горловины ?
Совсем о другом клапане речь. https://passatworld.ru/showthread.php?t=146276
Получено: 98 Отправлено: 7 |
присасыванием проверятся ВКГ. А байпас снять надо и проверить его работу... Залезть туда можно сверху, поснимав мешающие пластмасски и патрубки.
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Andrey_242, ща lipat полмашины разберет... снять защиту и вот он, перед носом... И это..., "присасыванием пробки" больше работа блидера проверяется, а так прекрасно присасывается с при полузабитой ВКГ![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т