0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сабж. Какие варианты и как ставить![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Штатный например
--- Добавлено чуть позже ---
Вот тут есть тема: ТЫНЦ
Имей ввиду, что обычное аналоговое TV нет смысла ставить! В движении НЕ работает, да и без движения сильно зависит от места и антенны... особенность аналогового сигнала.
Только цифровое (кажет нормально и в движении)... Но и тут засада есть. В европе в основном применяется цифровой стандарт DVB-T (так как давно уже есть цифровое ТВ) , и штатный цифровой тюнер именно DVB-T. А в России приняли как стандарт DVB-T2 (это второе поколение). И штатных тюнеров DVB-T2 для нашего авто НЕТ в природе вроде как...
Если не прав - поправьте..
P.S Поэтому и написано в ссылке выше от FateSpb
"....Сразу отвечу на основной вопрос:
Цифровое тв в Москве не показывает, станции DVB-T2 данный тюнер распознает как радиостанции, можно слушать звук, картинки нет...."
Так что ИМХО ТВ-тюнер с RNS-510 у нас - "миссия невыполнима"..
Или колхозить внешние DVB-T2 (есть такие есс-но) , но вот как выводить сигнал с них на штатную RNS-ку.... ИМХО НИКАК !
Или ставить штатный DVB-T и искать станции, работающие в этом стандарте. Вроде как в Москве есть такие. Хотя все будут переходить на DVB-T2 ... (политика партии) Вроде как, что создавалось до 2010 года, то в DVB-T, а с 2012-го уже в DVB-T2. И постепенно DVB-T будет переводиться на DVB-T2.
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Это я понимаю. Но в движении видео у меня на RNS работает, а почему тогда не будет работать?
Насчет сигнала в курсе, у товарища на БМВ телек штатный. В Москве показывает более-менее, а загородом он и не нужен.
Дораха![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Дело не в блокировке.... а в специфике приёма аналогового теле сигнала. Очень требователен в типу и расположению антенны! Работать будет - но очень сильно зависеть будет от прямой видимости передающей вышки. И если прикручивать штатное всё к RNS-ке, то там бюджетно всё очень выходит...
P.S Цитирование автора ссылки по установке штатного ТВ
"...Аналоговое в движении выглядит отвратительно, но если толкаться в пробке, то вполне можно смотреть."
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off