0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мужики! Ситуация такая! Лампочка иммобилайзера моргает сил нет!( Иммобилайзер отключил предыдущий хозяин так как возникли проблемы с заводом авто, вот она теперь и моргает) Хочу ее просто заглушить. Разобрал панель приборов думал проста лампочку выкрутить, да не тут то было там стоят светодиоды которые надо выпаивать. (признаться честно лампочка чека у меня тоже не горит в принципе, но при этом ее не выпаивали, значит есть альтернатива без выпаивания заставить лампочку перестать работать). Если у кого был опыт будте добры подсказать как с ней быть не выпаивая!!!!!!!!!!!!
Получено: 69 Отправлено: 123 |
у меня на АЕВ тоже чек не светиться. по помоему он в АЕВ вообще не пашет
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Кусочек черной изоленты и нет лампы. :-)Мужики! Ситуация такая! Лампочка иммобилайзера моргает сил нет!( Иммобилайзер отключил предыдущий хозяин так как возникли проблемы с заводом авто, вот она теперь и моргает) Хочу ее просто заглушить. Разобрал панель приборов думал проста лампочку выкрутить, да не тут то было там стоят светодиоды которые надо выпаивать. (признаться честно лампочка чека у меня тоже не горит в принципе, но при этом ее не выпаивали, значит есть альтернатива без выпаивания заставить лампочку перестать работать). Если у кого был опыт будте добры подсказать как с ней быть не выпаивая!!!!!!!!!!!!
А иначе либо выпаивать диод, либо штатно привязывать к приборке чип-ключ.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
буду попробовать изоленту!!!!!во первых снял щиток, попробовал завести (машина заводится и сразу глохнет, так что чревато это выпаивание диода(мало ли из за него и не будет заводиться)). Разобрал щиток, потом при сборке замучился стрелки выставлять , так что если кто решит будьте бдительны!!!!!!
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Кста,на АЕБ нет джеки чана :-) его счупать шнурком ннада :-) а ключ нужно привязать,найди знающих людей,не занимайся колхозом :-) Алексей подскажет в каком направлении идти,ему слово :-)
AEB 1998г ручка,клима,галоген,1ВА. продан...
AWT 2001г ручка,клима,биксенон,1ВВ.WVWZZZ3BZ1P274453. убит...
А6С5 AWT 2002г варик,тряпка,tv,navi. продана...
да я б с удовольствием за " не колхоз", знать бы как привязывать, и где назад подключать иммобилайзер
Получено: 8 Отправлено: 72 |
Может, я и опоздал, но все равно выскажусь. Когда разбирал свой щиток обнаружил что заглушена лампа чека предыдущим хозяином. Заглушил он ее следующим образом: в дырку световода над лампочкой набил ваты. Просто про изоленту я слышал, что ночью все равно слегка просвечивает, у "ватного" способа этого недостатка нет.
Passat B5+, 2002 год, 1,8Т, AWM, сарай, механика, кондиционер, кожаный салон. ВИН: WVWVD63BX3E069716