0

Я тут. Приезжал и буду приезжать на встречи клуба
Я тут. Встречи клуба не посещаю.
Мне достаточно общения в тырнете...
Пошли вы со своим клубом и встречами...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
В связи с последними событиями в питерской ячейке форума, а точнее в связи с практически полным отсутствием таковых хотелось бы понять примерное количество реальных членов клуба, которые хотя бы иногда приезжают на встречи и пр.
Некоторых виртуальных товарищей я вообще в глаза не видывал.Хотя встречи клуба проходят регулярно, в конце каждого месяца и у всех есть дачи, дети, дела и пр. Но люди хотя бы иногда приезжают, хотя бы ради приличия, а некоторые не появляются вовсе.
Никто никого ни к чему никогда не принуждал, но хотелось бы понять присутствующих и вечно отсутствующих...
Ну и сейчас присобачу опрос...
По результатам опроса будут примерны понятны наши дальнейшие перспективы или их полное отсутствие
https://passatworld.ru/showthread.ph...46#post4363546
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
проголосовал за 4 пункт - далековато до вас ехать
ГЕРМЕС, Паш, извини, не удержался, настроение хорошее прет![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У нас в субботину будет![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это правда.
Новогодние встречи нас сплачивали сильнее, чем ежемесячные встречи по субботам.
Из опроса мне ближе пункт 3, может в этом виноват возраст. При необходимости могу позвонить двум-трем друзьям-соклубникам и встретиться.
Не в обиду никому: последние встречи (на которых был я) - это приветствие, час "полумертвого" общения и отъезд с непонятным чувством -Зачем собственно приезжал. Как то так взгляд с моей стороны. Грустно![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ну извини Юрий Палыч... Развлекательной программы не было
Когда долго не появляешься в реале, а потом вдруг приезжаешь это вполне нормальная реакция.Ходят какие-то малознакомые люди, трындят о своем... Как-то так.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ГЕРМЕС, Паша, я всегда рад тебя видеть и слышать![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Аналогично. На счет тебя лично у меня нет никаких сомнений, а вот куда подевалась куча народа???
Такое ощущение, что старички подзабили. а новичкам все это НАХ не надо.
Приезжают одни и те же люди. которых я всегда рад видеть, а вот остальные где.
В лучшие времена по СОРОК автомобилей приезжало. без учета других клубов...![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Паш, а мне можно проголосовать?![]()
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Опроса пока не вижу, сижу с телепона. На встречу очень хочу приехать, читаю и общаюсь с вами давно, очень хочется пообщаться вживую. Что такое клубные встречи я знаю очень хорошо, очень долго тусил в а80спб. Но есть одна большая проблема-работа, мать ее..Так что при первой возможности, я в первых рядах)))
Passat B5+, 2.8 AMX 4Motion , TipTronic, 2001.
Мы на DRIVE2
Получено: 10 Отправлено: 9 |
Я с вами, но на встречи подзабил последнее время. По возможности стараюсь приехать, но получается не всегда... Работа такая сейчас (
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Мне, правда, сейчас неудобно ездить, я или в няньках или работаю в субботу.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Голосую за второй пункт. Есть одна закономерность, работая в смену 2 через 2, последняя суббота месяца всегда попадает рабочая.
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Ну нет-нет да и получается попасть на встречу... В эту субботу работаю. Если буду поблизости - заскочу .
![]()
P.S. Ну а если в Карелию отправят - придется к Петрозаводским клубням на встречу идти (карту уже изучил)
![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
На встречи ездил, когда Пассат был, а сейчас просто регулярно почитываю, а иногда даже и пописываю, когда есть что попи... тьфу, написать![]()
В общем 2-й вариант...
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Привет всем. Бываю иногда... По субботам работаю, как правило. Паш, правильный ответ?
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Проголосовал за п.2, т.к. в реальности небыл ни разу. Тормозит то, что толком никого не знаю, знаком на общих основаниях форума. Новичкам в коллективе всегда чуть не по-себе.
Оправдание работой (2x2) - вообще оправданием не считаю, но факт есть.![]()