0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Всем привет!Недавно подбили моего пассика.Собираюсь купить на разборке два крыла оригинальных.Как при покупке определить оригинал?А то подсунут за 3000р.китай крашеный(а он новый 1500 стоит.)Может есть какие-нибудь пометочки или маркировка.Буду признателен за любую инфу.В поиске ничего путного нет.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
На треьем гольфе на оригинальном капоте с обратной стороны стояла эмблема фолькса и две цифры годы выпуска. Да и к тому же дешевский китай реально будет легким по весу по сравнению с оригинальным
--- Добавлено чуть позже ---
С крыльями я не знаю на сто процентов
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Вот я голову и ломаю.Когда покупал машину-левое крыло было крашено,но выглядело хорошо.Прошло два года и зацвело оно капитально.Сейчас смотреть противно-всё вспучилось.Явный китай поставили,хотя уверяли,что оригинал красили.Сейчас хочу поменять битое правое и заодно и это дерьмо.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Jonson, по идее, должны значок и номер где-то выбиты![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 64 Отправлено: 120 |
На сгибах выбит маленький значек круглый vw. На моих -в районе поворотника и крепления верхних болтов. Но значек должен быть.
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
Спасибо!Будем искать заветный значок![]()
Получено: 35 Отправлено: 6 |
"Мастера" могли и оригинальное крыло своим мастерством угробить, содрать слой оцинковки наждачкой с крыла а хорошие мастера вазовское железо красят лучше в разы чем на конвеере. У меня авто крашенное а железо родное, жучков повылазило ... руки бы поотрывал, хоть сам маляром становись.Вот я голову и ломаю.Когда покупал машину-левое крыло было крашено,но выглядело хорошо.Прошло два года и зацвело оно капитально.Сейчас смотреть противно-всё вспучилось.Явный китай поставили,хотя уверяли,что оригинал красили.Сейчас хочу поменять битое правое и заодно и это дерьмо.
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
вроде ничего нету, тут опыт надо! Когда видишь не в первый раз - очень заметно что оно не родное!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Китайское железо, как говорят кузовщики встает всегда криво, приходится кувалдой поправлять![]()
Два пассата было![]()
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 35 Отправлено: 6 |
Соль сыпят но редко и мало. Краска вспучиваеться а под ней ржавчина, очень часто на сто пошкуренные машины наблюдаю стоят под открытым небом ржавеют, а потом их сверху красят. Это в больших городах можно найти добросовестных мастеров а у нас ........( живу не в Краснодаре) либо цена космос и не факт что сделают на совесть либо...........
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Неоднократно читал информацию, что даже оригинальные кузовные элементы, продающиеся как запчасти, не оцинкованные.
И соответственно рекомендуют, при возможности, покупать оригинальные кузовные элемены на разборках, если хочется иметь оцинкованное железо...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Посмотри под креплением для бампера. У меня оно расколото. Под ним на крыле виден знак VWВсем привет!Недавно подбили моего пассика.Собираюсь купить на разборке два крыла оригинальных.Как при покупке определить оригинал?А то подсунут за 3000р.китай крашеный(а он новый 1500 стоит.)Может есть какие-нибудь пометочки или маркировка.Буду признателен за любую инфу.В поиске ничего путного нет.
![]()
Passat B5,TDI (AVF ),131 л/с,полный привод,6 МКПП,2003 г.