0

Получено: 14 Отправлено: 3 |
Моя задача была такая,чтоб заднюю полку не портить...
Поэтому изготовил подиумы и обшил кожзамом,после этого подиумы установил на декоративную полку,тоесть ребро жесткости я не трогал и саму полку не дырявил,подключил динамики на полке к муз.центру и они заиграли очень чисто и приятно но совсем без басов.....я озадачился.....появятся ли басы в машине?или только усилитель их придаст
вот моя аудио-система
а вот динамики
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
меня интересует только будут ли басы в машине без усилителя,так как центр басов не дал,хз почему![]()
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Откель басам взяться, если объема нет и диффузоров тоже нет?
Попробуй сколхозь и приподними подиумы миллиметров на десять например на опорах... Басы какие-то появятся... Это если в твоих изделиях дна нет.
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 6 Отправлено: 0 |
В первую очередь на автомагнитолле и на музыкальном центре разная омность на выходе на колонки (авто 4Ом), потому звука ты нормального не добъешся. Во вторых как писали выше нужен резонирующий объем, объема в подиумах на такие блины крайне мало ( по сути нужно от 5 до 10 литров объема). В третьих возникает вопрос почему не заморочился сделать наклонные подиумы, чтоб звук от блинов шел не в стекло и там гасился давая ненужные вибрации, а вдоль него в сторону салона. В четвертых, как поступил с полкой, на глухую поставил звука не жди, усилители здесь не при чем, басы и глубину звучания дают геометрия акустики и объемы, пили дыры в полку под подиумами и подгоняй их под отверстия в задней полке, если не хочеш шумить полку то проложи паралон между металиической полкой и накладкой с подиумами. Все компаненты что у тебя есть должны давать достойный звук, но конкретно эту инсталяцию желательно поставить на усилок а линейные выхода оставить под штатные в дверях.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Вырезай, как отписал в личку.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 3 Отправлено: 2 |
динамикам такого типа необходим объем всего багажника, исполнение free air, если хочешь чтоб они отыгрывали более менее нормально бас - режь в металле дырки под них и крепи к металлу, не забудь вибропласт на металл наклеить. если не хочешь ничего резать поступи проще и грамотнее - установи в багажник небольшой саб, если хочешь объемный звук - установи плюсом к сабу в задние двери недорогие компонентки.
Весь багажник как таковой не нужен, достаточно и по 10 литров на каждый, но и весь богажник тоже хорошо.
Получено: 3 Отправлено: 2 |
конкретно про эти динамики не скажу, но исключения для блинов очень редки, в 10 ти литрах не будет глубокого баса (относительно того, на что способны эти дины). динамики фриэйр, а это значит, что они работают в свободный объем (коим является багажник). поэтому только на весь объем багажника
passat b5+ 2003 AWT 1.8T МКПП
прорезал дырки и услышал басы....купил вибропласт,буду ставить на днях,думаю в машине будит круто
Получено: 24 Отправлено: 40 |
все установил,тут можно почитать http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...l/973882/#post
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну и как теперь играет?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
FL1NT, здорово получилось! тоже интересно,как звучит????
Получено: 1 Отправлено: 0 |
сколько времени ушло?