0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
приехала ко мне машинка из германии с идеальными датчиками(я про те что "хром" в хром-решетке).....в первую зиму они стали темнее решетки....во вторую зиму один облупился и заглючил постоянным пищанием(второй тож облупился но чуть-чуть)...этим летом поменял оба на новые!......щас помыл машину и один опять "с кариесом"....чо за хрень-то такая? как защитить их? вроде в москве коктейль Лужкова в том году отменили и походу еще ядрёней сталонеохота опять пятачок башлять за обе штуки
![]()
Получено: 124 Отправлено: 68 |
А напуп они впереди нужны? А вообще, значит качество такое, раз от кёрхера дохнут...
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
SerGoD, в Москве они реально нужны.....слишком плотно у нас тут![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Britanets, качетво парктроников на б6 - говно, это факт. На б5+ штатные лучше были. У меня, когда они чистые работают вроде нормально. Кариеса нет.
А вот как морозы и снег - считай парктроника нет.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Претензий нет к парк-сенсорам. Пищат только когда лед на них. А так грязь или чистые - все ОК. Вот камера засирается - это да.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Передние тоже за...ли, как чуть снег и подморозит то пищат постоянно![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
COOLLER, на сарай камеру "в значке" надо.....только на сараях ниразу такую не наблюдал
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |