0

Получено: 1 Отправлено: 2 |
Продам летние шины Continental Conti Premium Contact 2 215/55 R16 , износ около 50%. (отъездил 1 сезон)
2 шины остаток протектора 3-4мм, 2 шины остаток 5-6мм. Продаётся комплектом, цена 8000руб.
![]()
![]()
Получено: 36 Отправлено: 6 |
А стёрты так будто на них уже сезона 3-4 откатали![]()
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Какой год производства шин?
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Нет такой меры, как сезон! Сколько уже можно то?Шины можно стареть и за 1000 км. А может сезон - 40 тысяч км.
Вань, а что ты удивляешься? Я думаю, что шинам тысяч 15-20. Континенталь не особо по износостойкости. А бриджи потенза я помню умудрялся за эти 15-20 тыс км убивать в ноль... И это на дохлом АНН...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Так он сам написал, что один сезон. Придумай другое определение сезонам. Просто исходя из простой статистики большинству новой резины хватает минимум года на 3 (то есть на 3 сезона). Вот все и пользуются этой терминологией.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Мало ли что написали... Это самая ущербная терминология ИМХО. Самое точное - остаток в мм. А он там тоже дан. Все остальное - от балды. Сезон может быть 1 км, может быть 100 000 км. Как и стиль езды... Кто-то только боком в повороты входит, а кто-то ездит как черепаха...
Позволь поинтересоваться, откуда такие статистические данные? Кто интересно такую статистику ведет?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 22 Отправлено: 13 |
Вот вот мишлен енерджи 1.5 месяца и в мукуНет такой меры, как сезон! Сколько уже можно то?Шины можно стареть и за 1000 км. А может сезон - 40 тысяч км.
Вань, а что ты удивляешься? Я думаю, что шинам тысяч 15-20. Континенталь не особо по износостойкости. А бриджи потенза я помню умудрялся за эти 15-20 тыс км убивать в ноль... И это на дохлом АНН...![]()
Господа, для меня сезон (летний) это в районе 25000 км. Резина континенталь действительно изнашивается очень быстро, особенно на ведущик колёсах. (по крайней мере у меня не более 2 сезонов, на сликах я не езжу. Так что тут всё зависит от стиля езды и от резины.
--- Добавлено чуть позже ---
На сезон более чем.
Passat B6 VARIANT 2007 г.в, МКПП-6, BZB, Oo w oO
Получено: 8 Отправлено: 0 |
ТурбосарайчеГ продан => Японский недоджып => Skoda Octavia 1.8T
Продажа только комплектом. Либо ищите с кем будете делить. Цена более чем адекватна. Остаток на двух что похуже до ограничителя 2-3 мм.
При необходимости могу сделать более качественное фото.
--- Добавлено чуть позже ---
Господа, новая окончательная цена 6000р, забирайте, хорошая резина,лежит блин мешается.
ПРОДАНО