0

Получено: 2 Отправлено: 3 |
Доброго времени суток уважаемые!
т.к. поиском пользоваться не научился, Я создал эту тему.
назад поставил кайабу. от резкого перепада температуры, амортизаторы перестали работать.
Итак вопрос. Уважаемые знатоки.
Какой комплект винтовой подвески порекомендуете. Чтоб дешево и сердито. т.к.я бедный студент
--- Добавлено чуть позже ---
http://sportech.lv/?pg=2&id=7745
ето то, что в чёрном ящике ;)
Получено: 31 Отправлено: 14 |
Привет у меня тоже постояно задние стойки дубеют за -25 градусов как бутто на телеге езжюХотя сакс стоят прошлым летом менял
а вот на тазике езжю в -30 -35 там стоит масленый вобже проктически не дубеют и отробатывают ямы и стыки на дарогах!!! так что так. дело всетаки наверно масло или газ для сильных марозов в сервисе говорят лутче ставить масленые стоики
![]()
Получено: 0 Отправлено: 4 |
VW Passat B5+ (европеец) 03 г. AWT, 1.8T 20V АКПП tiptronik.
Получено: 2 Отправлено: 3 |
выпендриться хочу;) там цена написана, но ети профессиональные походу. на етом сайте есть много интересных деталек. с доставкой думаю проблем небудет.
На копейку ставил Руские ПЛАЗА СПОРТ, душа нарадоваться немогла, еще 1.5 венца с пружин срезал. и все спорткар готов. плаза на фв стоит 2500 за штуку. дороговато мне кажется. надо ставить чтото близкое к оригиналу, не с екзиста. все штампуют в подмосковье((Привет у меня тоже постояно задние стойки дубеют за -25 градусов как бутто на телеге езжюХотя сакс стоят прошлым летом менял
а вот на тазике езжю в -30 -35 там стоит масленый вобже проктически не дубеют и отробатывают ямы и стыки на дарогах!!! так что так. дело всетаки наверно масло или газ для сильных марозов в сервисе говорят лутче ставить масленые стоики
ето мнение многих моих знакомых, судя по качеству деталей ето мнение об екзисте оправдано (плохое мнение)
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Дорого за 2500? Плазу кооперативную? Купи оригинал за 3800...
Какие умные-то... За дешево спорт-подвеску хотим?![]()
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...