0

Получено: 10 Отправлено: 2 |
Всем вечера доброго! Вообщем завел сегодня вечером решил немного прокатится(машина в основном стоит). Завелась нормально. Прогрел. Включил габариты и через несколько секунд потухла подсветка панели приборов, а затем и приборы вырубились.Габариты горят, движок работает нормально. Заглушил, завел тоже самое. Скинул клемму с акб, завел все норм ничего не гаснет все работает. Вообщем поехал-газу прибавил-загорелся значок АВС и восклицательный знак. Нажимаешь на стоп все пропадает. Стоп отпускаешь, прибавляешь чуть газу и снова загораются лампочки АВС и восклицательный знак. Помогите разобраться.
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Уровень тормозной жидкости в бачке проверил?
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Тестер в помощь, скорей всего накрылось реле на гене, подает высокое напряжение, срабатывает блокировка и вырубает все системы чтобы ничего не сгорело.
Если я не прав, то диагностика поможет.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
у меня переодически тоже загараеться внимание и абс..может кнопка под педалью
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 85 Отправлено: 52 |
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Получено: 0 Отправлено: 5 |
всем привет, у меня периодически стала загораться абс с есп, выключается обе системы на несколько дней, всегда после нажатия педали тормоза, потом опять появляются, лампочки гаснут. по диагностике нашли только НЕИСПРАВНОСТЬ ЦЕПИ ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ ТОРМОЗНОГО СИГНАЛА F. про эту ли лягушку в этой теме расписываете (номерок VAG 4A0 945 515 A на моей)? кто делал, есть там нюансы с демонтажом и установкой, может, чего регулировать надо?
заранее спасибо))
зы. и ещё та иконка, которая "тапка", горит/гаснет исправно при нажатии, на неё этот же датчик идёт или другой ещё есть?
обычно тут две причины.
твоя и датчик АБС.
По идее должен быть 1K2 945 511, вот здесь глянь http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B...Cat=Volkswagen как раз на AWT. есть нового и старого образца,старый не бери http://images.yandex.ru/yandsearch?s...0018-large.jpg
Снимаешь нижнюю часть торпеды под рулем,5-8болтов торекс,отсоеденяешь переключатель света,регулятор подсветки и кладешь на сиденье.затем лезешь под торпеду,видишь выключатель и поворачиваешь в лево,снимаешь разъём и потом обратно. 15минут
Команды на стопоки,коробка,круиз
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
спасибо за порядок замены)) а вот номерок твой не бьётся у меня, он идет на пассаты 03-05гг, а у меня 02г.)??обычно тут две причины.
твоя и датчик АБС.
По идее должен быть 1K2 945 511, вот здесь глянь http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B...Cat=Volkswagen как раз на AWT. есть нового и старого образца,старый не бери http://images.yandex.ru/yandsearch?s...0018-large.jpg
Снимаешь нижнюю часть торпеды под рулем,5-8болтов торекс,отсоеденяешь переключатель света,регулятор подсветки и кладешь на сиденье.затем лезешь под торпеду,видишь выключатель и поворачиваешь в лево,снимаешь разъём и потом обратно. 15минут
Команды на стопоки,коробка,круиз
в остальном у нас одинаково, для себя узнать хотел что там с иконкой "тапки", которая на паркинге горит и пока тормоз не нажмешь не переключает передачи, я так понимаю это тот же датчик и если он вылетает передачи не включить?
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Подпишусь, тоже загорается и гаснет ABS и тормозная система. Был в сервисе, ошибка электрической цепи.
Вот тоже думаю либо генератор, либо АБС в ремонт. В субботу будут тестировать гену.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 10 Отправлено: 52 |
Б5+, 2002, AWM, типтроник
нет не датчик, если бы глючил датчик, была бы ошибка датчика.
а связь очень простая, даже в этой теме написано, при нагрузке происходит нехватка электричества. система отрубает манее важные узлы.
в принципе, я сам мерял, когда купил ещё, больше 14В было с фарами, а вот с полной печкой проседало до 12,6В. интересно, при скольки вольт у нас абс отрубается?
я летом в немецком сервисе делал полную диагностику нагрузки, вот чек, правда он немного посветлел. В целом там нет проблем, я бы даже сказал всё отлично.
![]()
*это один и тот-же чек, отсканированны и сфотканый![]()
Но за зиму мог подсесть акб(тоже читал такую версию на форуме)
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
не записал к сожалению, но электрик сказал что это АБС неисправен, надо ремонтировать. в субботу поеду менять масло(или завтра), запишу код ошибки. Так же была ошибка насоса тормозной жидкости(почему-то эта ошибка в разделе - двигатель)
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Doxtur, я думаю что в твоем случае
и не с какими генераторами это не связано. как и исполнительного узла который определял бы логику последовательности отключения потребителей на этих машинах я тоже не знаю. это не новые ауди с отдельно вынесенным блоком управления электропитанием![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
да я тоже так думаю, но проверить не помешает. Как-то странно оно себя ведёт
а по экзисту попадает http://www.exist.ru/Parts/Default.as...flag=387974260.штекер должен быть такой же и отверстие в корпусе тоже.посмотри лучше ссылку про сравнение.и вообще сними и посмотри номер его
--- Добавлено чуть позже ---
в главной теме было что пропала подсветка приборки и опять же нажатие на тормоз все востанавливается.
скорей всего где-то маленький каратыш-нужно схему смотреть.
а лампы ярко горят????