0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Загорается ESP после это моментально падает тяга. До этого некогда подобное не наблюдалось, вспоминается ауди а6 с мотором 1.9 ТНВД AFN там что то подобное было из за передува или недодува тока лампочка ESP не загоралась. Началось всё после того как я полез делать датчик темперетуры топлива он не работал был обрыв провода и почистил ЕГР. После выкл. вкл зажигания всё пропадает и машина едет как положено. И бывает сразу тяга пропадает и лампочка загорается бывает,что через 5-7 мин а бывает и через 20 мин.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
протокол ошибок нужен, веселее пойдет тема. да и моторы на Калине разные бывают...у тебя какой ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1 Отправлено: 6 |
А что за машина?
AVB 1.9 дизель, пассат B5+.
--- Добавлено чуть позже ---
Пол дня прокапался в машине нечего не помогает. Есть подозрения на форсунки и отклонения небольшие по меткам ГРМ и ДМРВ и ДТОЖ. Турбина отключается постоянно, просто невозможно ездить на машине по 20 раз перезаводить надоело. С отключением турбины загорается значок ЕГР. Ещё беда заводится и глохнет на горячюю на холодную с пол оборота, если стартер передержать на 1-2 сек то не глохнет..
Получено: 1 Отправлено: 6 |
У меня значок ESP появлялся после отсоединения фишки ДМРВ . Про заводку может датчик распредвала . Возможно лягушка тормоза виновата когда тупить вдруг начинала,было у меня так .
Ребят а датчик надува может быть? Его когда отсоеденяешь сразу же еспи загорается на приборке!?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня тоже горит лампочка такая на зажигании, завожу, пропадает, но не сразу. Это нормально ?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
если ответят что может быть и он, как и ещё десяток других датчиков и систем, тебе это сильно поможет ?
конечно нет! ибо на ладе калине вобще нет этой лампочки!!
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.