0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Надоели кондомы, сисьге и прочая ежедневщина.
ролик возможно и баянистый, но вот кто может сказать, что он (она) хотя бы раз поступил именно так же?
http://youtu.be/KTycy5_jaGo
Получено: 57 Отправлено: 19 |
MagnumAE, Чет у меня ролик не работает(
Пешеход
Исправил. Там ссыль на кач была![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ролик не про сисьге и гондомы, вот и не пашет!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ну я так много раз делал, но как овечкин - не умею
А вообще тема вряд ли правильно названа, я много раз видел, как люди помогают друг другу в похожих ситуациях.
VW Passat CC
Тытруба!
Готово!
--- Добавлено чуть позже ---
В свете последних обсуждаемых тем, включая первое причествие челябинских марсиан, ИМХО все правильно названо.
Люди ищут счастья в чипсах и улыбках? Так выйди из жоповозки - осчастливь кого нить!
Доброта? А кто нить засек то время, когда Нормальное Человеческое поведение стало ДОБРОТОЙ и поступками Настоящих Мужчин???
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Печально все это.
Молодняк ссыт кипятком от ролика где какой то чел на Финике с 128 регионом бабку переводит через дорогу...Я худею, это ж вообще АЗ и БУКИ воспитания в детсадах и октябрятах. Про пионЭров я вообще молчу.
Как мне кажется, капитализация не должна с озверения начинаться. В офесе с клиентом я работаю, могу себе позволить жесткости, вне его пределов что мешает быть Людьми? Ничего.
А оказывается, это опупеть как круто!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
для нашего поколения это в порядке вещей (иначе воспитаны)...
для нынешнего что то вроде моды...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 256 Отправлено: 273 |
добрый ролик
а по теме, очень много хороших и добрых людей у нас, многие помогают, и многим помогают, и машину вытолкать, и коляску донести, и вообще много чего. и я тоже это считаю обычным делом. но всегда приятно, когда тебе помогают.
так что не надо тут!
но есть, увы, конечно, и такие, что и двери перед самым носом захлопнут, и чуть ли не под зад дадут. по моим наблюдениям, это категория людей - в основном мужчины от 35-37 лет , но до 50 (этим как то все пофиг), и женщины от 45, слишком от жизни уставшие (типа такой подход: мне не помогали, и я не буду). но это просто моя личная статистика, собранная от количества наблюдений и ситуаций всяких разных, но, конечно же, не правило вовсе![]()
хорошие у нас люди, и время нормальное![]()
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
насчет кошки не уверен, но бабулям всегда помогаю дорогу перейти
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не соглашусь. видел множество примеров и с поколения которое родилось в 90-ых.
вобще, все зависит сугубо от воспитания внутри семьи, а не от внешних факторов.
По теме -
ехал в Новгород тут очередной раз, на трассе с левого ряда на скорости резко направо ушла машина, перепрыгнула поребрик и сняв столб освещения улетела в канаву![]()
остановился я и впереди идущий меня LC200. Оттуда выпрыгнули два лысых братка (аля привет 90-ые) и ринулись к этой машине в канаву вытаскивать пассажиров из машины
потом уже разговорились все (базар, конечно, у них блатной был
), сказали что людям всегда надо помогать (с). так что и такое бывает.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
Расскажите что в ролике.
на работе не могу посмотреть![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 256 Отправлено: 273 |