0

Получено: 9 Отправлено: 16 |
Здрасте всем, вобщем просяться на замену колодки передние, у меня должны стоять с дачтиком износа, какие сейчас стоят не понятно, при замене ступичного подшибника, пришлось отматывать какойто проводок, он был присоединен к какомто другому, тогда заморачиваться никто не стал, что за проводок и куда он идет. А вот теперь непонятно, колодок почти нет а на приборке ничего не загораеться. при включении зажигания загораеться и гаснет индикатор (О) и гаснет. Вот раздумываю какие колодки брать без датчика они явно будут дешевле, стоит ли заморачиваться, и что можно будет сделать если вдруг у меня там провод с колодок подключен как пологаеться, ну и вообще все работает как положено, а колодки простые будут, кстати был бы очень благодарен за номерок колодок которые подойдут мне но без датчиков(с дачиками номер есть уже у меня).
B5+ 2001г.в. 2.0 , 8клапов, AZM,МКП,климат, синенький, 8 подушек.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Racer25, ставь с датчиками, восстанавливай проводку и не забивай себе и другим людям мозг.
P.S. на рестайл передние колодки идут ТОЛЬКО с датчиками.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 35 Отправлено: 6 |
С датчиком ставь, удобнее. Когда ламопчка загориться можно еще какое то время спокойно передвигаться, я на рабочем мультивене 2 месяца откатал пробег непомню (времени не было а колодки были) а без датчика либо постоянно заглядывать или услышишь када все.
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
спасибо канеш, но жаба не даёт пакоя...
спасибо канеш, но жаба не даёт пакоя...
Из оперы " хачю BMW 330 но шобы на газу"
так совет и дали а экономия копеечная. Про бмв ,так у меня товарищ говорил, купл а ездеет на бензине на газу не так прет. Без обид.
понятно что копеечная, но зачем платить больше, если все равно не будет работать...а у меня на газу лучшее едет...
так можно проверить проводки замкни и лампочка загориться на приборке. Фишек я так понимаю на проводочках нет?
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
1. Узнай требуемые номера колодок
2. Посмотри цену и сравни
--- Добавлено чуть позже ---
Неправильно. Горит лампочка при РАЗОМКНУТЫХ проводах. Аналогично действует датчик в колодках. Это обычная проволочка, которая перетирается, размыкая контакт.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
все все , ясно закалал колодки блин за 1750р. ёмаё
упс извиняюсь за недостоверную информацию, думал работают на замыкание о диск .
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да, они работают на размыкание цепи (нормальнозамкнутая пара).
и вправду.
ты сколько денег на сервис пассата вобще тратишь в год...? 4000 рублей наберется ? повезет с твоей машиной следующему владельцу.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
хочеш скину куданибудь(да хоть прям сюда) скрины затрат на машину с мая:::
)))) и не про какие 4000 речи нет... я прогу использую на андроиде и все записовую, иногда правдо забываю, но это значит что ещ больше там сумма. И действительно очень повезет!!!без шуток