0

Получено: 12 Отправлено: 11 |
Такая проблема, стали потеть окна. После проверок откуда дует ветер выяснилось, что постоянно включена рециркуляция воздуха. Раньше когда включаеш рециркуляцию было слышно как срабатывает заслонка, и печка начинала дуть сильней, сейчас же ничего не происходит. Подскажите что смотреть в первую очередь? Как добраться до заслонки?
Получено: 69 Отправлено: 123 |
проверь по ваг кому климат)Такая проблема, стали потеть окна. После проверок откуда дует ветер выяснилось, что постоянно включена рециркуляция воздуха. Раньше когда включаеш рециркуляцию было слышно как срабатывает заслонка, и печка начинала дуть сильней, сейчас же ничего не происходит. Подскажите что смотреть в первую очередь? Как добраться до заслонки?
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Сервопривод смотреть если клима, а если печка то тросик, и поставь машину в подпись
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Климата нету. Обычная крутилка. Как организовано включение рециркуляции? Нажимаю на кнопку, а что там дальше происходит? Что надо разбирать что бы долезть до механизма?
Получено: 2 Отправлено: 6 |
Тоже такое замечаю. у меня клима автомат, если врубить автомат то такое чувство что как повезёт оттуда и будет идти воздух, один раз включишь будет дуть только на лобовое, другой раз только на ноги. Ошибок не было. Раньше вроде дуло везде или у всех так ?
посмотрю на днях ещё раз, так же попробую сделать адаптацию сервопривода.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
при нажатии на кнопку вкл эл.привод(может моторчик) и тянет за собой заслонку,и наоборот...у меня нет подушки/б пассажира и хорошо видно верхнюю часть...
Получено: 1 Отправлено: 6 |
Глянь работает ли заслонка, поверни в любое положение правую крутилку ,кроме позиции- на лобовое стекло .включи рециркуляцию(горит желтеньким кнопка). Потом надо снять фильтр салона и глянуть вовнутрь отсека . Если видно лопасти вентилятора при включенной рециркуляции ,то она не перекрывает отсек (не работает). Если перегородка есть ,то всё работает. Если честно ,то у самого при включённой рециркуляции потеют окна. Я думаю это нармально при сырой погоде.
машину в подпись
VW Passat B5 Variant 1.9 TDI AHН(с КАН)1999 г. климат,ручка
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Поменяй салонный фильтр и живи спокойно![]()
Passat B5, 1.8T, variant, 1998г, AEB, 5-АКПП. За мир во всем мире!
Кстате в книге по эксплуатации даже написано что при длительной рецирк. возможно запотевание!!
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Так оно и понятно что будут запотевать. Вы меня не поняли. У меня рециркуляция включена постоянно вне зависимости от положения кнопки. Она не выключается. Объясните как добавить машину в подпись?
Passat B5+, 2001г., 1.6 ALZ.
да Я тебя понял) Я просто добавил к сведению ,тебе надо заслонки смотреть. Просто не знаю как скрутилками , ваг ком покажет неисправность как на климе)
кабинет- редактиировать подпись.попробуй с кнопки фишку вытащитью,может на маесто встанет сама.А через фильтр салонный видно заслонку??
Получено: 85 Отправлено: 52 |
вытаскивай бардачок все перед глазами буде
--- Добавлено чуть позже ---
и вскрой полы спереди.посмотри нет ли воды под шумкой.просто может затикать из под корпуса салонного фильтра и блока
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Получено: 1 Отправлено: 6 |
VW Passat B5 Variant 1.9 TDI AHН(с КАН)1999 г. климат,ручка