0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Мотор 1.9 AVB. Из впуска начали доносится странные звуки похожие на воздушные удары. При снятие патрубка с ЕГР звук многократно усилился. Замер компресии и пр признаки говорили о прогаре клапана, мотор всовсем не тянул троил, работа форсунок с перебоями и непостояна.
При снятии головы как удобнее и легче зафексировать ГРМ и потом его выстовить?
И у кого ребят было что-то похожее раскажите и поделитесь опытом! Прогар клапана, снятие ГБЦ, удары через впускной колектор и тд тп....
Получено: 14 Отправлено: 1 |
А от куда ты?Вообще то не фиксировать,а снимать ролик,а потом выставлять метки заново. А заодно и ремень поменять!!!!Толбко по мануалу!!!!! Не испытывай судьбу!!!!!!!!!
Воскресенск МО.
Ремень менять так морду разберать, холодно нет гаража несовсем охота да его меняли год назад как новывй на вид, прошол около 30 тыс.
--- Добавлено чуть позже ---
Как определить состояние гидрокомпенсаторов и кулачков распредвала?
Ну а как по другому. Я понимаю-денег надо потратить.А если(вывеска головы(а это не реально из-за ремня натяжителя)) что ни так!!! Другой двигатель!!! Позвони в ВДВ сервис на Хорошовке к Сухову!!! Хоть посоветуйся! Он НАШ мужик!!!!
Денис-80, +100! И распред проверь!
Ок буду занематся, обязательно отпешусь!!!
В первом целиндре на выпускном клапане гидрик очень сильно сточен как и клуачок распред вала, клапан походу был постоянно в открытом положении. РВ под замену, гидрик тоже. На днях приступаю к работе.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
чем дело закончилось, хотелось бы поинтересоваться??
В первом целиндре гидрик на выпускном клапане весь стисало до дырки сквозной, соотвецтвенно и клуачок распредвала подзакруглило. Заменил на новый РВ + комплект гидриков. Ребят всем гиганское спасибо!!!
Но вот подкралась новая беда турбина отключается постоянно вот моя тема - https://passatworld.ru/showthread.ph...90#post4322890
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Была такая же беда.Сточило гидрики до дыр.В первом целиндре гидрик на выпускном клапане весь стисало до дырки сквозной, соотвецтвенно и клуачок распредвала подзакруглило. Заменил на новый РВ + комплект гидриков. Ребят всем гиганское спасибо!!!
Но вот подкралась новая беда турбина отключается постоянно вот моя тема - https://passatworld.ru/showthread.ph...90#post4322890
Надеюсь ты распредвал на фирмы АЕ поставил???
Если его снимай его и выкинь на помойку.
Могу фото скинуть что у меня с новым распредом случилось
вот он новый распредвал.На две части сломался.Даже не успел движок запустить![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Чесно говоря даж и фирму не знаю, купил у своека пожилого человека купил по ошибке ещё 3 года назад за 23000 тыра, но не пригодился так как РВ оказался в порядке, вот и купил у него за 3000. Пока всё ок. Да такие откровенно говоря распред валы только на металолом сдавать))))
Получено: 140 Отправлено: 141 |
23 тыра стоил говоришь.Значит это не он .Этот в районе 10т.р. стоил два года назад.
За 3 рубля это почти бесплатно отхватил![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
просто дело также начиналось с бубнения, после снятия клапанной крышки обнаружился пробитый гидрик, но дальнейшее вскрытие показало микротрещины от форсунки к выпускному клапану на всех 4![]()
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Они, наверно, на каждом третьем моторе есть... Только никто об этом не догадывается, пока голову не снимет...
Leave me alone! I know what i'm doing!