0

Получено: 10 Отправлено: 18 |
Ребят привет.В общем случилась такая фигня.
Сегодня утром начинаю собираться на работу,ко мне подходит мамка и говорит,что типа один придурок(ИЗВИНИТЕ за выражение) что то странное изображает на машине возле моей машины припаркованной.
Ну я начинаю собираться быстрее,что бы выйти скорее на улицу,слышу мамка кричит мне- Беги скорее вниз,он ударил тебе машину.Ну я выбегаю на улицу,смотрю,это мой сосед с верхнего этажа(чайник чайником,ему где то лет 55-60),въехал жопой своей старой мондео мне в жопу в мой шикарный пассат))))Ну я иду к нему быстро,а он мне начинает кричать,типа - ""я тебе колеса попрокалываю нафиг""(Почти дословно,там был мат)).А оказывается он вроде как выезжал с места парковки рядом с моей машиной и начал газовать во всю,там же лед,надо же медленно аккуратненько,а он газует.вот он почти выехал,надо было продолжать ехать вперед,но нет,он остановился и начал сдавать назад и протаранил мне мою ласточку.Еще мне друг позвонил и говорит что типа я видел как он ударил и тд.
Короче этот сосед мой,начал много говорить мата)))Ну я спокоен,не я же виноват,ну короче я успел нафоткать пока он стоял у меня в бампере.Я ему говорю-Стоять!)))А он такой взял отъехал и говорит- Типа иди ты нафиг(Мат),мне пофигу(мат) на тебя и пошел ты на фиг(мат),вызывай кого хочешь мне пофигу(мат) и взял уехал по быстрому.
Ну я посмотрел что у меня вроде ничего нету,хотя он притерся хорошо,но даже царапин не оставил.Но в том месте у меня бампер покоцанный,еще от прошлого владельца,тоесть можно подумать что он мне дал так.
Короче я как все зафоткал с разных ракурсов,поехал на работу.И вот думаю,как мне его проучить?Можно ли в ГАИ как нибудь подать.У меня есть минимум 2 свидетеля аварии.Есть фотки с места ДТП.
Вот я думаю,можно ли что нибудь сделать такое,что бы проучить его??Он еще половину моего двора перебил машин.Коцал и уезжал.
Или же надо было сразу вызывать и ждать часов 5 дпс???
А то если он такой офигевший,то можно было бы мой коцанный бампер списать на него)))Как вы думаете?
Вроде мужик был всегда адекватный,общались нормально,а щас полный неодекват.
Вот фотки даже выложу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
VW PASSAT B5 1999г 1.8T APU 190л.с.(чип моего производства) МКПП
Получено: 479 Отправлено: 678 |
не надо ГАИРебят привет.В общем случилась такая фигня.
Сегодня утром начинаю собираться на работу,ко мне подходит мамка и говорит,что типа один придурок(ИЗВИНИТЕ за выражение) что то странное изображает на машине возле моей машины припаркованной.
Ну я начинаю собираться быстрее,что бы выйти скорее на улицу,слышу мамка кричит мне- Беги скорее вниз,он ударил тебе машину.Ну я выбегаю на улицу,смотрю,это мой сосед с верхнего этажа(чайник чайником,ему где то лет 55-60),въехал жопой своей старой мондео мне в жопу в мой шикарный пассат))))Ну я иду к нему быстро,а он мне начинает кричать,типа - ""я тебе колеса попрокалываю нафиг""(Почти дословно,там был мат)).А оказывается он вроде как выезжал с места парковки рядом с моей машиной и начал газовать во всю,там же лед,надо же медленно аккуратненько,а он газует.вот он почти выехал,надо было продолжать ехать вперед,но нет,он остановился и начал сдавать назад и протаранил мне мою ласточку.Еще мне друг позвонил и говорит что типа я видел как он ударил и тд.
Короче этот сосед мой,начал много говорить мата)))Ну я спокоен,не я же виноват,ну короче я успел нафоткать пока он стоял у меня в бампере.Я ему говорю-Стоять!)))А он такой взял отъехал и говорит- Типа иди ты нафиг(Мат),мне пофигу(мат) на тебя и пошел ты на фиг(мат),вызывай кого хочешь мне пофигу(мат) и взял уехал по быстрому.
Ну я посмотрел что у меня вроде ничего нету,хотя он притерся хорошо,но даже царапин не оставил.Но в том месте у меня бампер покоцанный,еще от прошлого владельца,тоесть можно подумать что он мне дал так.
Короче я как все зафоткал с разных ракурсов,поехал на работу.И вот думаю,как мне его проучить?Можно ли в ГАИ как нибудь подать.У меня есть минимум 2 свидетеля аварии.Есть фотки с места ДТП.
Вот я думаю,можно ли что нибудь сделать такое,что бы проучить его??Он еще половину моего двора перебил машин.Коцал и уезжал.
Или же надо было сразу вызывать и ждать часов 5 дпс???
А то если он такой офигевший,то можно было бы мой коцанный бампер списать на него)))Как вы думаете?
Вроде мужик был всегда адекватный,общались нормально,а щас полный неодекват.
Вот фотки даже выложуу виска покрутят и му"ом тебя назовут - повреждений то нет
а по этому хаму и нахалу - разбей ему рожу, козлу, что бы язык свой - поганый , засунул себе же в анальное отверстие ! И ты будешь прав !только вечером, что бы свидетелей у него не было !!!
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Анатольевич, мне тоже этот вариант нравится,но ему 60 лет,старенький,седой с усиками,не хотелось бы бить старичков)Был бы помоложе чуток.А то ударю,а он еще и помрет.
Получено: 160 Отправлено: 69 |
dron842,
Мытищи такие Мытищи хахаха, а что ты ему сделаешь? да ничего бить понятно не будешь, царапать машину не наш вариантя бы колеса ему спустил, вывернул ниппель и все)
1.8Т 6МКПП
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Обращайся в ГИБДД, за оставления места ДТП лишение прав, бампер может и не починишь, а на год от этого придурка получите передышку.
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
ну не факт что ему 60т. .. и потом,не суть , ругаться значит он молод , а за слова отвечать стартак получается
а вот и нет
нет жалости к подобным "пассажирам" завтра он опять наорет , а столкнется с соперником слабее (женщина) и ударит обязательно ! учить и лечить надо таких уродов - только так!
--- Добавлено чуть позже ---
не будут с этим возиться
не ДТП это !
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 160 Отправлено: 69 |
я точно не помню как это говориться, но я слышал что если авария во дворе и стоячая машина дпс не поедет..но могу ошибаться, это всего лишь где то я слышал
1.8Т 6МКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поедут.
Ставь машину на то место, где фотографии. Вызывай дпс.
Прав соседа лишат на 1-2 года.
Денег получишь - врядли. Ну может тыщу другую с его страховой.
Всё является и вызвать всегда можно , если это не тропа тракторная , в лесу !
а чего тут комментироватьу ТС ни царапины , у этого хама небритого тоже
он просто уперся в него , на фото глянь
какое ГАИ
кто будет считать помутнение на краске - повреждением после ДТП, на 15ти летней машине
![]()
зваЛИ Дашка
Да Володь, скорее всего так...сё является и вызвать всегда можно , если это не тропа тракторная , в лесу !
а чего тут комментировать у ТС ни царапины , у этого хама небритого тоже он просто уперся в него , на фото глянь какое ГАИ кто будет считать помутнение на краске - повреждением после ДТП, на 15ти летней маш
Короче вывод: зажать усатого базаром, типа если ты усатый еще раз прикоснешься своим ведром к моему авто, я те ноги сломаю...
Или попробовать с него стрясти бабла на полироль...
dron842, что тебя так мат возмутил?"Бей" противника тем же "оружием"
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Запомните, наши ведра, только нам и дороги и поверьте, от малюсенькой царапинки ни ваша жизнь , ни "жизнь машины" не изменитсяя больше скажу вообще ни как не повлияет ! сам бы если теранул где - плюнул бы , сказал хер с ним и забыл , если бы конечно вообще заметил случившееся ! А ТУТ - ДТП, ДТП
сам то сознайся себе - зацепила брань , если бы он сказал прости, сынок - ты бы улыбнулся и сказал - да ладно , бать !
но такая распущенность и наглость оппонента просто бесит - зря конечно что не угомонил его сразу , возможно свидетелей испугался, но мне кажется даже они были бы ,в данной ситуации , на твоей стороне.. сделай это что б никто ничего не видел ! убивать не надо , а в нос дать , за грудки схватить и популярно всё объяснить - самое оно !
зваЛИ Дашка
Анатольевич, я думаю прикольнуться номера снять с его тачки и прихватить с собой)))))У него все на саморезах)))
Ну если бы нормально сказал,я конечно бы ни че не сказал,т.к. ругаться с приличными и добрыми людьми не охото даже.
А свидетелей я не боюсь,мне пофигу на них,у меня было бы много своих)))Да и в ментовке все знакомые)))))Просто 60 лет ему,дам в нос и он умрет,потом сидеть за него неохото.Ну если будет еще раз чето говорить.То уже всажу ему))Второй раз терпеть не буду)
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
так сказать для справки мне....
а чем этот "тычек" будет отличатся от такого же "тычка" на дороге в пробке и из-за которго потом пробняк еще больше образуется? и ведь ДСП вызывают, и те приезжают и оформляют....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Достаточно просто прочитать определение ДТП в наших ПДД, и тогда станет понятно, что считать ДТП, а что - не считать.
VW Passat CC
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
агаЗапомните, наши ведра, только нам и дороги и поверьте, от малюсенькой царапинки ни ваша жизнь , ни "жизнь машины" не изменится я больше скажу вообще ни как не повлияет ! сам бы если теранул где - плюнул бы , сказал хер с ним и забыл , если бы конечно вообще заметил случившееся ! А ТУТ - ДТП, ДТП
помню мне под жопу на перекрестке подобный дедок дал... слегка... вышел он извинился, типа извини, зазевался что-то.... улыбнулся ему сказал чтоб был аккуратнее и уехал....
может он просто перенервничал...
встретишь через несколько дней спроси все ли у него нормально... просто без наездов.... может у него случилось что....
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Средство передвижения должно соответствовать хозяину.
Даже не в материальном плане, а в опрятностик примеру: Если авто апшаркано, грязное и внутри и снаружи, зеркало на скотче, бампер на проволке и т п, то хозяин мягко говоря неряха... В такой тачке остается нагадить если только, и не париЦа ащще...
Но по каждой пустяковой царапине убиваться и "мочить" других тоже не стоит...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT