0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем привет. Рыскал по ютубу намедни и нашел интересное видео. Так как сам являюсь владельцем пассата с темным кожаным салоном было очень инетерсно глянуть. Сравнил со своим и попускал слюни ) Какой салон, ммм. Смотрим.
http://www.youtube.com/watch?v=djDxkK3Umz8
VW B5+ 2001 г. 1,8T AWM 170 л.с., AKПП TT, кожа...
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
У меня на моём пасате точно такой салон был, так как брал его с 16000 миль пробегом.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Дык тут вроде б/у машина 75000 миль. О чем речь?
B6 08 1.9 BXE МКПП;
B6 09 2.0 CBDC МКПП; B5 96 1.6 AHL МКПП (продал)
Щас в таком состоянии уже и не найдешь наверн )
Получено: 641 Отправлено: 986 |
даааа,ролик думаю можно выложить в тему с девушками, предназначенными для встречи весны
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Блин, ручку акпп такую хочуили хочу от китайского с надписью v6.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 124 Отправлено: 68 |
При чем тут завод? Просто свиньи не ездили... у меня и сейчас такой... 280 тыщ... За кожей уход нужен, а не только пятой точкой натирать.
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Ну машина не новая с завода, а просто наполированная и отмытая до скрипа. У нас таких тысячи в АТЦ Москва стоитПравда внешний лоск ничего не говорит о начинке. Там внутри всё может быть убитое. В штатах ещё может и не будут в салоне подержанных машин молча продавать откоровенный хлам, а у нас запросто (машина сказка, бери не пожалеешь, сел и поехал и прочий бред).
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Оппа, а кто это мой пасик так надраил и еще какую то хрень на борту написал. Один в один как у меня, и салон такой же по цвету, правда у меня более поюзан
Я как раз и имел ввиду состояние салона, будто бы она только с завода, как новенькая
У меня примерно такое же состояние салонаПробег не знаю какой, показывает 147 тысяч.
![]()
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Чисто внешне-машина конфетка. Хотя смотреть видео и смотреть своими глазами большая разница. Выкладывайте ещё что-нибудь интересное-посмотрим.
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
позырила ролик и в очередной раз поддумала о том, что к сожалению пока не вижу альтернативы на замену своего фашиста..... вы так ахаете от ээтого салона... то я тогда свой должна целовать с утра до вечера)))) у меня руль трех-спицевый, отделка салона деревом (имено деревом,по ВИНу, и ручка передач тоже) + не печка а климат, куча каих-то кнопочек, подвеска для РФ, Ксенон заводской, куча колонок с усилителем в багажнике и до кучи кожа с замшей, так что попа летом не потеет))))) да и сидения спортивные с разными регулировками и какими валиками под поясницей
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Почему тогда мы этот замечательный пассат не наблюдаем на встречах?позырила ролик и в очередной раз поддумала о том, что к сожалению пока не вижу альтернативы на замену своего фашиста..... вы так ахаете от ээтого салона... то я тогда свой должна целовать с утра до вечера)))) у меня руль трех-спицевый, отделка салона деревом (имено деревом,по ВИНу, и ручка передач тоже) + не печка а климат, куча каих-то кнопочек, подвеска для РФ, Ксенон заводской, куча колонок с усилителем в багажнике и до кучи кожа с замшей, так что попа летом не потеет))))) да и сидения спортивные с разными регулировками и какими валиками под поясницей![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Borisol"ka, дак это у тебя теперь мой угнанный пассат?![]()
Получено: 38 Отправлено: 43 |
я вчера сидел в бэпятом 2005гв с пробегом 28000 км делал второе ТО! вот я был в ахUе от состояния нового авто!!! салон внутри новый днище и все потроха чистые аж еще новьём пахнер-реально,правда уже в кузовном побывала 2передних крала красила и бампер)))сделано все четко! Ездиет девушка мне прям захотелось сказать ей чтоб продала
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)