1

Получено: 13 Отправлено: 21 |
Продам свои iPhone*ы:
1. 5g 16gb, евротест (куплен в Германии), симфри, черный, полный комплект (наушники отдам, если соображения гигиены не парят). Состояние хорошее. Есть две вмятинки на торце, ну и фаски, которые крашенные, чуть-чуть подтерты, но не критично. В остальном все ОК. Причина продажи - нехватка памяти - нужен 32 или даже 64gb. Цена для форума 19000.
2. 4g 32gb, официальный российский, куплен в Билайне, черный, полный комплект (наушники от него, вроде как, должны быть совершенно новыми - надо посмотреть). Состояние очень хорошее. Думаю, такое называют отличным. Ради навигации iGo сделан джейлбрейк. Причина продажи - не нужен. Цена для форума 11500.
Получено: 58 Отправлено: 25 |
http://sitypro.ru/index.php?route=pr...product_id=137 всего 3 т.р. добавить и будет новый, так что дорого.
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
А добавив 4 500 000 руб, можно купить 221-ый Мерседес.
Разговор ни о чем, купите там, вам же никто не запрещает.
Получено: 58 Отправлено: 25 |
Дорого за покоцаный просто.
--- Добавлено чуть позже ---
А про Мерседес я ни слова не говорил!
--- Добавлено чуть позже ---
Или тоже продается? )))
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 36 Отправлено: 29 |
B5, 99 год, 1.8Т, АЕВ, 150 л.с. чОрный! - продан с чистой совестью => Теана 2, 2.5, 2010 год, Premium, чОрная
Именно так. Телефоны не краденные, работают как часы. Все без проблем, люди на форуме меня знают, т.ч. это действительно своего рода гарантия.
С 5-кой реально промахнулся с объемом памяти, поэтому и продаю. Что касается вмятинок, то, поверьте, 5-ка потеряла прочность и стойкость 4-ки. И, купив новый аппарат, через месяц у вас будет такой же, как и у меня.
Я пользовался 5-кой так же бережно, как 4-кой, но за 2 месяца пользования она действительно имеет недостатки по сравнению 4-кой, которой я пользовался года полтора. Даже уже страшно ждать 6-ку))).
Кстати, телефон европейский, соответственно есть вероятность, что будет работать LTE, в американской же модели LTE гарантировано работать не будет. Но за 22000 можно купить только американца, а европейца уже не реально.
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Nero, я свой за 10 выставил на авито и через 30 минут уже был с деньгами.
Das Uaz
Nero, не, абсолютно здоров. Немного пошарпан и с заменённой кнопкой "home". Но продавался как небитыйнекрашеный.
Das Uaz
Получено: 36 Отправлено: 29 |
B5, 99 год, 1.8Т, АЕВ, 150 л.с. чОрный! - продан с чистой совестью => Теана 2, 2.5, 2010 год, Premium, чОрная
Powar, у меня сестра продает подобный твоему: так же пошарпаный, но без ремонтов, глюков и без коробки (как-то она ее сразу выбросила). Только ее телефон я не хочу на форуме выставлять, поскольку здесь все свои... За мои же телефоны мне не стыдно.
Получено: 3 Отправлено: 4 |
Das Uaz
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Ошибся![]()
Пока жив, я еще покажу
Пятерка ушла. Девушка, купившая телефон была приятно удивлена его состоянием. С ее слов оказалось, что я больше ужаса наводил.
Четверка в продаже. Только я снес джейл и установил последнюю прошивку. Соответственно iGo не установлен, но дистрибутив я залью на флешку.
З.Ы. - Кстати, такое ощущение, что в моей новой пятерке совершенно другое стекло экрана - отпечатков пальцев совсем не видно. На "старой" же отпечатки присутствовали. Реально готов поверить, что после Нового года Эппл внес изменения в производство.
З.З.Ы. - Чтобы не убивать новый аппарат, готов был купить уже чехол или бампер. Выбор падал на Озаки, но в итоге увидел Рэд Энджел и понял, что Озаки - ширпотреб. Ред Энджел - просто супер. И это при том, что я ненавижу чехлы.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Купив пятерку тоже озадачился выбором бампера.
И предпочтение отдал Macally.
Практически не увеличивает размер аппарата и материал отличный!
Типа ап![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Рэд Энджел не то что практически не увеличивает размер, он его вообще не увеличивает. По ощущениям он раза в полтора тоньше Озаки, а Озаки всего 0,3 мм толщиной. Ну, а то, что выглядит лучше Озаки, тут вообще не стоит говорить. И на ощупь Анджел приятен, но тактильно и Озаки хорош. Цена, кстати, на них +- одинаковая. Т.ч. рекомендую.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
аппарат как я понял не 4s?
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Продано!
Всем спасибо!