0

Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Скорее всего щас лагерь расколется на две непримиримых конфедерации, но прошу без срача и аргументировано. Просто мой телефон начал жить своей жизнью, поэтому нарисовалась необходимость смены аппарата. В нэте почитал отзывы: яблочники жгут напалмом всех остальных, поэтому считаю что это предвзятое мнение. Итак кто владеет данными девайсами прошу изложить свою точку зрения. Заранее спс
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Я жду S4...
а так я за андройд!
Сотрудник на работе с 4с перешел на самсунг ноут2.... доволен полностью...
Получено: 5,245 Отправлено: 5,269 |
Это как?
Не знаю что и где ты читал, но на нашем форуме обычно те, у кого нет яблока, начинают "гадить" тех у кого они есть
Без аргументов
Мой аргумент за яблоко - это просто УДОБНО
(но понятие удобства, собссно как и красоты, у каждого свое)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
блин, ты как всегда - рационален
подскажите мне лучше, какой телефон взять? хочется только женский, чтобы был красивый /изящный..... чтобы по телефону можно было понять, что за человек им обладает...
унисекс - типа прямоугольников, которые в руке хер помещаются - не предлагать!![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 871 Отправлено: 567 |
я мандражирую на этот.блин, ты как всегда - рационален
подскажите мне лучше, какой телефон взять? хочется только женский, чтобы был красивый /изящный..... чтобы по телефону можно было понять, что за человек им обладает...
унисекс - типа прямоугольников, которые в руке хер помещаются - не предлагать!
правда стоит около 300 тыр.
а так.......
--- Добавлено чуть позже ---
её характеризует дисковый телефон![]()
Получено: 2 Отправлено: 31 |
У меня жена себе купила SGS3, так ничего шустренький, но я себе на андроиде не взял. У меня планшет на андроиде, когда выходишь из приложения на рабочий стол, бывает долго грузит, меня это няпрягает. Дочка купила S4 , в восторге, но я его не юзал.
VW Passat B5+, 1.8T, AWT, 2002г., механика, алькантара-продан.
VW Tiguan Sochi Edition-продан.
WV Golf 6 11 года 1.6
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Borisol"ka, Vertu Constellation![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 280 Отправлено: 139 |
4s. Лучше пятый. Аргумент прост, это яблоко. Надежно, просто, красиво и качественно.
Еще и очень удобно.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
На днях поменял свою 4-ку на гэлакси нот 2. Доволен до жопы. Огрызок курит как по производительности, так и по функционалу. По сути это уже полноценный компьютер в виде телефона.
Если выбирать не с огромным экраном, то я бы дожлался Гэлакси 4. Выйдет в марте. Там уже будет 8 ядер...
Das Uaz
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Allview p6 Stony, я этот себе заказал.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Да и собсно после выхода первого афони я пкрестал даже интересоваться другими трубами. Вообще. В этом нет необходимости просто.
Да и собсно после выхода первого афони я пкрестал даже интересоваться другими трубами. Вообще. В этом нет необходимости просто.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры