0

Получено: 0 Отправлено: 8 |
Всем привет! решил вот узнать скока бензы ест на 100 км. Еду на АЗС, заправляюсь до щелчка и показывает что залил всего 37 с чем-то! Не понял, понажимал до горла довел 45 влезло! А индикатор показывает не фулл =( Что делать? Что с ним =(
Ребят, нашел оригинал ДТОЖ! До этого был мейли. И все таки не из-за ДТОЖ жрет бензу. Но заметил, что когда трогаюсь немного дрыгается именно на 1ую =( щас уже такого нету, бывает так редко...
Это у меня сцепление или из-за замены ДТОЖа? ошибки были на старый ДТОЖ, но я его не удалял =\
И еще вопрос, мне тут втирали что есть такой авто центр "меркурий" у нас в городе, что у них есть крутой аппарат диагностики. Стоимость услуги 1 тыс рубликов, так вот говорят что там все мне осмотрят, скажут параметры лямды, дмрв и всего всего остального. А есть ли разница если я куплю шнур ВАГ кома за 1 тыс рубликов и сам буду делать диагностику! Что делать купить штур или отдать им бабосы?
Плииииииииииииз помогите!
Пассат Б5 1998 1.8 АДР но турбо 125 ослов![]()
Получено: 24 Отправлено: 3 |
Один толковый форумчанин с Vag-com ом стоит всех Меркуриев вместе взятых.. Ищи у себя кто знает и читает форум ! пусть выкладывает результат и логи параметров сюда ..
Все можно будет сказать ПОСЛЕ этого..
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Датчик уровня топлива смотрели? Я слышал у многих пассатов это болезнь.У меня вот тоже так-заливаю до отказа-а показывает,что чуть не хватает-одного деления.Всем привет! решил вот узнать скока бензы ест на 100 км. Еду на АЗС, заправляюсь до щелчка и показывает что залил всего 37 с чем-то! Не понял, понажимал до горла довел 45 влезло! А индикатор показывает не фулл =( Что делать? Что с ним =(
Ребят, нашел оригинал ДТОЖ! До этого был мейли. И все таки не из-за ДТОЖ жрет бензу. Но заметил, что когда трогаюсь немного дрыгается именно на 1ую =( щас уже такого нету, бывает так редко...
Это у меня сцепление или из-за замены ДТОЖа? ошибки были на старый ДТОЖ, но я его не удалял =\
И еще вопрос, мне тут втирали что есть такой авто центр "меркурий" у нас в городе, что у них есть крутой аппарат диагностики. Стоимость услуги 1 тыс рубликов, так вот говорят что там все мне осмотрят, скажут параметры лямды, дмрв и всего всего остального. А есть ли разница если я куплю шнур ВАГ кома за 1 тыс рубликов и сам буду делать диагностику! Что делать купить штур или отдать им бабосы?
Плииииииииииииз помогите!
Пассат Б5 1998 1.8 АДР но турбо 125 ослов
Поездите до того как не заглохните-а потом заливайте.
Может бак мятый?
ДТОЖ-Датчик Температуры Охлаждающей Жидкости---Влияет только на показания на приборке и на прогревочные обороты(двух-контурный он)
Может вы имели ввиду дмрв?
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Nariman, Нет там у Вас спецов! поверь мне, покупай шнурок качай VAG и будет тебе счастье!
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 0 Отправлено: 8 |
ok! Спасибо!
--- Добавлено чуть позже ---
завтра куплю шнурок, буду смареть! ДТОЖ менял, ДМРВ не трогал!Датчик уровня топлива смотрели? Я слышал у многих пассатов это болезнь.У меня вот тоже так-заливаю до отказа-а показывает,что чуть не хватает-одного деления.
Поездите до того как не заглохните-а потом заливайте.
Может бак мятый?
ДТОЖ-Датчик Температуры Охлаждающей Жидкости---Влияет только на показания на приборке и на прогревочные обороты(двух-контурный он)
Может вы имели ввиду дмрв?
Ездить пока машина не заглохнет это не опасно для бенза насоса там?
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ