0

Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
Volkswagen Passat CC — будет еще один кузов
Компания Volkswagen пополнит свой модельный ряд новой модификацией Passat CC. Ей станет универсал, который будет выполнен в стилистике, схожей с Mercedes CLS Shooting Brake. Об этом со ссылкой на руководство компании сообщает издание Autocar.
«Рынок универсалов продолжает расти, и мы хотим увеличить наши продажи в данном сегменте. Мы видим четкую тенденцию по созданию автомобилей с так называемым кузовом Shooting Brake, однако мы еще не решили, будем ли использовать данное название», — заявил собеседник издания.
Ожидается, что новая модификация появится в начале 2015 года вместе с новым поколением модели. Автомобиль будет отличаться покатой крышей и двустворчатой крышкой багажника. Объем багажника составит до 570 литров.
Что же касается седана Volkswagen Passat CC нового поколения, то он получит платформу MQB и будет достигать в длину почти 4900 мм. Таким образом, автомобиль будет занимать промежуточное звено между обычным Passat и флагманским седаном Phaeton. Как и VW Passat CC нынешнего поколения, модель будут оснащать несколькими вариантами бензиновых и дизельных четырехцилиндровых двигателей. Не исключается и появление гибридной версии автомобиля. В базовой версии новый Passat CC будет оснащаться передним приводом, а за доплату покупатели смогут приобрести полноприводную модификацию 4Motion, оснащенную муфтой Haldex пятого поколения.
http://auto.mail.ru/article.html?id=40286
Camry 2016
Получено: 115 Отправлено: 84 |
двигатели интересно также будут масло жрать и меняться по гарантии?Volkswagen Passat CC — будет еще один кузов
Компания Volkswagen пополнит свой модельный ряд новой модификацией Passat CC. Ей станет универсал, который будет выполнен в стилистике, схожей с Mercedes CLS Shooting Brake. Об этом со ссылкой на руководство компании сообщает издание Autocar.![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Классная машина![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Убожество![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
уаще кайф!!! буду менять!![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Зализанный весь, закошенный, прям как Ипонец.
Мазда?![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Красавчик. Мне нравиться.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 466 Отправлено: 8 |
селедка...))))
(с) сама себя)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |