0

Получено: 34 Отправлено: 1 |
Всем привет. Заказал я с этого сайта несколько товаров, оплатил карточкой (деньги списались сразу).
Сегодня вот такое письмо от них пришло:
Hello ?????? ?????,
thank you for your order placed on #>, which has just been received and will now be processed automatically!
Please notice: Your credit card has not been charged. We will charge your Credit card when we actually ship your order. Until then the amount has only been reserved for this order.
Два вопроса:
1) Что это значит?
2) Если они не понимают кириллицу, нормально ли посылка дойдет? (адрес доставки я им по русски прислал)
VW Touareg NF
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Никто не сталкивался?(
Типа АП)
VW Touareg NF
Получено: 173 Отправлено: 470 |
а что тут непонятного?
Благодарим Вас за Ваш заказ,который размещен ... (тут видимо номер указан),который мы получили и теперь будет обрабатываться автоматически.
Пожалуйста, обратите внимание: Ваша кредитная карта не была заряжена. Мы снимем деньги с Вашей кредитной карты, когда мы действительно отправляем ваш заказ. До этого сумма была зарезервирована только для данного заказа.
ну как-то так![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
а почему срок поставки не написан?
в таком случае?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Деньги не списаны, а заморожены. Имхо.
Адрес нужно писать так - Moscow, Do vostrebovania.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |