0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Извините ребята, перелазил сегодня весь форум. но вот именно такой проблемы с замком так и не нашел.
Посмотрите видео, сначала я нажимаю на закрытие с брелока, замок как-то странно дрыгается вверх и вниз и остается посередине, потом я нажимаю на открытие, замок наоборот закрывает. Если открывать дверь изнутри, то все отлично открывает, сама по себе дверь работает отлично, ручки внутри и снаружи все открывает, ключом тоже все открывает и закрывает, конечно же с срабатыванием ЦЗ. До этого момента не мыл, температура за бортом в последние пару дней плюсовая. Подскажите что это может быть или все замок в trash box ?![]()
Все экономят на качестве, а мы на зарплате !
Получено: 9 Отправлено: 2 |
Я почти уверен, что тросики здесь не при чем. Дело в том, что "источники" (или инициаторы, не знаю как понятней выразиться) механического воздействия на запорный механизм замка разные в случаях прямого запирания/отпирания ключем и по электрическому сигналу ЦЗ от блока комфорта. Так вот, судя по описанию, у тебя в случае ЦЗ механизм до конца не дорабатывает. Выход мне видится один - разборка замка.
Получено: 24 Отправлено: 3 |
В общем верно , такая работа сервоприводов замка обычно связано с недостоверной информацией с концевиков положения в самих замках ,напоминаю при закрывании снаружи замок последовательно переходит из режима внутренней блокировки (когда возможно открытие изнутри) - {условно} концевик 1 ,в режим полной блокировки SAFE (физически прерывается связь и с внутренней ручкой и наружней )-концевик 2, если сигнал недостоверный ,в целях безопасности замок соответсвующей двери разблокируется .. Так называемый "отстрел солдатиков"Я почти уверен, что тросики здесь не при чем. Дело в том, что "источники" (или инициаторы, не знаю как понятней выразиться) механического воздействия на запорный механизм замка разные в случаях прямого запирания/отпирания ключем и по электрическому сигналу ЦЗ от блока комфорта. Так вот, судя по описанию, у тебя в случае ЦЗ механизм до конца не дорабатывает. Выход мне видится один - разборка замка.![]()
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 1 Отправлено: 6 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Все экономят на качестве, а мы на зарплате !
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.