0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хочу предложить Вашему вниманию хит своего времени Panasonic NV-GS400
Компактная, действительно полупрофессиональная(!) камера с серьёзной начинкой (зебра, ручная настройка почти всего, оптич.стабилизатор, честный широкоформат и много чего ещё). Аккумулятор японский держит честных 45-50 минут.
Состояние отличное без всяких сколов и царапин.
В комплекте - cd, зарядка, питание от сети, провод колокольчики-jack3,5 и дополнительный аккумулятор.
Продаю вместе с чехлом Lowepro (удобный, вместительный, доп. съемный отсек для всех проводов)
цена вопроса за все вместе - 8000 руб.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемый,вы сами бы купили такое за 8 тыров??? Или вы решили срубить по тыщенке за год использования???
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Ничего вы не понимаете! Хорошая камера. Только в ночное время ей нельзя нормально снимать.И аккумы что то с чем то. по 30 -40 минут.Насчет ценызатрудняюсь ответить.В свое время стоила прилично.
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Это надо с антикварами разговаривать![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
я тоже в шоке... думал это глумилово
--- Добавлено чуть позже ---
восемь тон.....![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Для начала хотелось бы знать пробег (можно в двоичном коде), время записи от аккумуляторов, не биты ли матрицы лазерным баловством, страну проживания и что занесло Вас на наш форум.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Хорошая камера c тремя матрицами , до сих пор снимает лучше всяких дешёвых, хоть и HD. Но цена к сожалению не очень.
Судя по наклейке родной, и потёртостям пробег не большой .![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 28 Отправлено: 274 |
OnFair, +1
Я тут такую же продавал. Цена оч достойная.
Но продал я её не тут, а на авито, за 10 рублей х)
Если честно, со слезами расставался. Ибо всё что сейчас пишет, далеко до того уровня, что эта 400ка
Получено: 98 Отправлено: 228 |
CannabiS, Я со своей, такой,не хочу расставаться. Нормальная камера всё равно под 50000 стоит. Всё остальное бессмысленно, лучше на фотик снимать. Но эту взял бы с удовольствием.
![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion