0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый день помогите немогу никак сбросить сохраненные параметры в 11 группе адд 18 мульт 0,92 нажимаю сбросить ошибки они несбрасываются
Получено: 57 Отправлено: 13 |
у меня нескидываютсяя обченые значения лямбды в 11 параметре vagcoma там у меня аддитив 18,87 а мульт 0,92 и была ошибка лямбды. Лямбду я поменял ошибка скинулась проехал уже на новой лямбде 1500км а адд так и показывает 18 и никак немогу скинуть эти значения
и расход у меня 20л на 100км
Получено: 9 Отправлено: 2 |
Скидывание клеммы АКБ тебе поможет.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Адаптации - канал 0 - сохранить.
щас пробовал и отключал аккумулятор на час и Адаптации - канал 00 - сохранить. короче так и нестираются значения с 11 группы по лямбде что может быть??????????????![]()
Получено: 81 Отправлено: 10 |
К грамотному диагносту и глядеть -чё там у тебя.
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
у нас нету таких вот и пытаюсь своими силами к кому неприезжал на автосервис говорят что у меня все нормально а расход так и должен быть зимой 20 литров на 100км
Так как можно сбросить обученные знаачения лямбды на Simos в 11группе адд и мульт
Получено: 356 Отправлено: 64 |
В одиннадцатом? Не в тридцать втором? А в тридцать втором что?
у меня AHL там в 11группе
такая же проблема,ездил к диагносту,тот говорит ехать к официалам и збрасывать весь блок на заводские,есть шнурок,но как сбросить,кто нибудь помогите
VW Passat B5 1.6AHL.1999г АКПП....VIN: WVWZZZ3BZXE435759
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
тоже смущает что в 011-ом. (точне не в 032, т.к. там они "поселились" только в мотрониках 7-ых. тут simos древний...).
Alexandrzych, в 008-ой группе у тебя что ? (можешь выложить полностью список значений 008-ой и 011-ой...?)
--- Добавлено чуть позже ---
сильно.
начнем с простого - а зачем вы так яро хотите их сбросить...? процедура эта больше "рекомендательная" т.к. при каких-либо изменениях в системе - блок и сам достаточно успешно адаптируется в кротчайшее время. а при наличии проблемы - никакими сбросами адаптаций её не устранить.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
http://balkhashsym.ucoz.ru/Logs.rar
вот логи там и 8ая группа есть