0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Привет всем! Искал по форуму, но не нашел свою проблему. Антифриз бежит из верхнего патрубка радиатора (фотка не моя, а с отчета про замену прокладки ГБЦ на AHL, для телефон кабель не смог найти) На фотке самый правый кружок
Патрубок с креплением не через хомут, а с хитрым наконечником и скобой фиксирующей. И так вопрос, что делать с ним? По етке нет там кольца уплотнительного, неужто шланг весь менять надо? Или герметиком может промазать?
И еще вопрос не в тему, а для общего развития: показания g79 и g187 (положения педали и заслонки) должны же совпадать? У меня когда машина заглушена, просто на зажигании стою, показания совпадают, когда заведена идет сильное расхождение (пример - газ около 20%, заслонка около 7%)
Passat b5.5 2001 AWT АКПП
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Получено: 9 Отправлено: 25 |
Вот номер колечка - N 907 653 01 (год назад у себя менял, но правда и двигатель у меня другой)
B5+ 1.9 TDI AVB 5МКПП 08.2002 - Продан пася
Golf VI 1.4 TSI CAXA 6МКПП 02.2010
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Получено: 823 Отправлено: 14 |
tapirko, Кольцо будешь ставить, обязательно смажь силиконовой смазкой само кольцо и посадочное место, на сухую его зажевывает.
--- Добавлено чуть позже ---
tapirko, Кольцо будешь ставить, обязательно смажь силиконовой смазкой само кольцо и посадочное место, на сухую его зажевывает.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Спасибо огромное за советы! Буду менять. А то как за минус 20, так литр в неделю-две доливаюСначала даже перепугался и пробку масляную лизал на предмет сладости
![]()
Получено: 22 Отправлено: 1 |
И как? Вкусная пробка маслянная?![]()
Пассат универсал 2005г. AWX.
Нее, не впечатлилоХолодно было очень, машина на автопрогреве стояла ночь, вот конденсат и появился в виде майонеза на пробке, тут-то я и труханул )