0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пришел мне тут заказик, отснять бижутерию для каталога сайта в кол-ве 1000 штук, а по макро у мну ничего не осталось. Поэтому хочу взять напрокат лайткуб, к нему 3 компактные стойки со светом, подставки (матовая, полуглянец и глянец) и стекло что-то типа ef 100mm f/2.8 l is usm macro или чем такое нужно снимать? Все это надо на 4-5 дней. Нужен какойнить недорогой прокат который дает это без денежного залога (паспорт, доки, машина наконец итп). Или мож у кого из знакомых такое есть кто пожертвует за денюшку для благого дела. Про студию (или угол в ней) даж не спрашиваю ибо дорого и не потяну точно...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 47 Отправлено: 8 |
Всё зависит от бюджета. Можно и студию поискать со всем готовеньким, а можно и в домашних условиях. Лайт-куб своими руками (ссылок полно), свет - обычные ЛН (даже лучше рисунок будет виден во время съёмки), а объектив - не обязателно Л-ка, достаточно EF 100mm f/2.8 Macro USM - ок 14000р. Можно продать потом за ненадобностью или оставить для таких заказов. Ну а реквизиты в виде подставочек, стекла и других поверхностей - эт надо пофантазировать, возможно всё в доме найдётся.![]()
B6 Variant TDI 140л.с. DSG-6 2009
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Бюджет небольшой но изобретать ничего не охота, хочется именно в аренду все взять.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]