0

Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
идея хорошая, посмотрим как реализуют.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
обсуждали уже, что с одной стороны вроде как хорошо, а с другой верной дорогой к чипизации населения и тотальному контролю со стороны государства идём товарищи
Получено: 641 Отправлено: 986 |
На этом пути разве как-то выделяется карта, которую хочешь - куда-то вставляешь, а не хочешь - то и не вставляешь,... при том, что почти 100% населения уже носят с собою "живые" моб. гаждеты, в которые уже вставлены карты с уникальными чипами, купленные с предъявлением паспорта...
Причем вроде как уже понятно, что ресурсы типа Госулуги.ру - это очень удобно, в вот универсальный доступ к персональным разделам подобных ресурсов и защищенный идентификатор с функцией эл. подписи - это видимо хамно, ога![]()
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
вставил - идентифицировался, не вставил не получил услуги, которые в итоге будут недоступны без карты. Всё идет к тому, чтобы и деньги привязать к карте, чтобы и расчитываться ею.
ну хз. я при покупке сим-карты зарегистрировал её на Султанбекмамутова Хаджимурата Мутабайаулоглы 1928 г.р, зарегистрированного в ауле Йокшук, Карагандинского р-на
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Госуслуга по определению не может быть доступной без идентификации. А на крайняк карту можно стыр...., купить у кого-нить в глухой деревне. Так что это наоборот в некотором смысле - послабление. При этом предусмотрена процедура отказа от карты, т.ч. все традиционные способы идентификации останутся актуальными.
При интересе к твоей персоне достаточно единыжды срисовать тебя с этим номером - и вуаля. Дальше все по обычной схеме.
Господа! Вы уж простите меня великодушно, но вы-паникеры. да-да!
Удобная и функциональная вещь, эта карта. И никто чип вам в голову зашивать не собирается. Хотя надо добавить справедливости ради-пока что не собирается![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ошейник уже есть, даже 2: платежная карта и мобила, чего паникуете-то?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Друзья, не стоит тешить себя иллюзиями о независимости и свободе личности. Мы зависимы. Не надо питать надежды по этому поводу.
Мы зависим от 1% который правит остальными 99. Просто вы этого или не замечаете, или не хотите замечать
И завтра, если надо будет зашить чип в мозги, вы все пойдете и сделаете это. Еще и в очереди драться будете.
Т.е. сейчас они всех просто приучат к чипам - чтобы в руки брать не боялись, а потом подсунут такой чип, что как только в руки возмешь - дак он сам, как Чужой, тебе в грудину прям тут и внедритсяПричем я точно знаю, что такие уже тестируют кое на ком с нашего форума
ЗЫ Теперь то думаю всем ясно, откуда Путин решил зайти![]()
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
BlackK,хороший прикол!![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.